Мне не попадалсяНикто не видел такой товар в продаже, костюмчик teddy bear:
Мне не попадалсяНикто не видел такой товар в продаже, костюмчик teddy bear:
конечно лучше спросить, еще лучше до покупки.наверное нужно по всем своим заказам треки спросить..
по такой схеме были сделаны вкладыши в чипсах читас. очень давно они были в каждой пачке, лет 10 назад) так же складывались и раскладывались и изображение на них менялось)Бесконечная открытка своими руками
ух ты, работают они на отлично)) не каждая фирма так заморочится)привез письменный отчет об экспертизе и ДВЕ коробки аналогичных конфет
я сегодня тоже получила сумку. в надежде шла на почту, что там асовская посылка пришла, а нет, это с английского ебея моя сумочка пришла) та самая коричневая, замшевая))) очень быстро она дошла, чуть больше 2,5 недели.Получила еще сумку из кожзама
я кстати тоже это заметила, смотрела тут на сайтах вакансии, и там во многих прямо на сайтах анкету надо заполнить...так вот там надо указать где родители работают и родные браться и сестры чем занимаются...даааа, причем все им знать надо, кто мама, кто папа, с кем живешь, москвичка- немосквичка
Я как Маша...я на карте вообще не контролирую, мне легче наличкой)Я плачу наличными, иначе не осознаю, сколько потратила. Деньги на карте - это же не совсем деньги) Каждый раз удивляюсь, получив выписку за месяц
ну за такие деньги мега круто.В общем я мега довольна!
даже если не развод, покупать в обход ибэе - незаконно.как вы думаете это не развод?
Еще будет кому посуду мыть, а
фильм может посмотрю, если не забуду. а сериалы это не моё)Глянь предыдущий пост, я тебе там еще порекомендовала) Сама напросилась. А я уже ухожу. Счастливого вязания)
узко в груди((((
напишите продавцу. может вернёт деньги.Народ помогите! не пришла посылка! жду с 5 марта, продавец с хорошим рейтингом, заказывала без трек номера (знала бы!) посыль должна идти из кореи, косметика, подруга тоже заказывала но у другого продавца и тоже из кореи и ровно через месяц получила. Что делать? Хелпп!
желто-горчичный) Хорошо будет с темно-зелеными колготами,ммм))))сложный
аааааа.... это для меня как нож в спину( ни разу там его не видела(((а я купила неделю назад в Окее сырный Хайнц в формате кетчупа