Мне 5 штук жалко, я бы 3 подарила)))1) 5000 руб. в конверте
Мне 5 штук жалко, я бы 3 подарила)))1) 5000 руб. в конверте
Компания крупная?![]()
я себе тоже примерно за такую цену покупала, который не хочет трескать у меня.В Питере они есть)) Вообще много где)) У вас же там магазиной для скрапа дофига) Только они не дешевые(( Минимум 200 руб. баночка маленькая стоит
когда есть лишние, лучше подождать пока их пришлют, чем тратится на новые)) в нашем случае.)Я сеня ходила фоткаться из-за одной фотографии=)) минус 200р
мудрёная фесчь. я б не пошла на занятие с этой фигнёй)это вот такая хреновина
Ну не у всех же гигантомания)))вот моей маме нравится эта порода)) а я не понимаю)
я наоборот хочу маленького кота, в смысле нормального. в отличии от куна он маленький будет))
или ещё собачку хочу, тоже маленькую) вобщем у меня много хотелок![]()
Ну, наверное, из-за пониженной влажности холод легче переносится, хотя я себе это все равно плохо представляю)Ага! А только что звонила девочка из Томска, у них в частном секторе -48!!!! Во где ужос!![]()
вот не знаю как красиво)))Здоровья, счастья, заботливых близких, денег побольше) Только красиво)
У нас жуткая погода.Что - то все молчат) как выходные прошли?
Дома живут, это типа денежного дерева , цветутОни на улице растут или дома?
но кто-то тут пользуется снайпером.вручную, но тут я недавно открыла для себя функцию Инкриз максимум бид и пользуюсь ей
и яхотя я бы тоже поехала бы) погреться и позагарать
им зачем, от метро до метро добежать ?у вас наверно и теплых вещей то на зиму нет.
Да ну, какие у нас к чертям отличные дороги! Дырка на дырке, даж на КАДе... Но хорошие трассы, безусловно, есть. А движение даааа - муж посадил сегодня за руль, так я через два перекрестка отдала ему его обратно, ну нафиг.В вашем городе отличные дороги, но движение - крэйзи, так что ты - молодца! С какого раза сдала?
ага, для таких как мы "плебеев" вчера или сегодня кажется открыли.а уже открыли?
Сходи темку почитайХм. Сколько, интересно, услуги английского посредника стоят...
у нас тоже типо такого есть) Отдам бесплатно или за символическую платуу нас на форуме есть отличная тема - "выкинуть жалко"
на какой массаж?так как кучу денег потратила на массаж)