Вроде до 31-го) Я час назад оплатила им)Девочки, скажите, а купон на ебее до 31 или 30 декабря был... че-то я оставила на потом...
Вроде до 31-го) Я час назад оплатила им)Девочки, скажите, а купон на ебее до 31 или 30 декабря был... че-то я оставила на потом...
га, вот Оля (Фея) и укатила на моремосквичи вообще теплолюбивые
ну так да))) месяца полтора ждала решения палки))так это ж отлично! справедливость должна торжествовать!
мой вчерашний заказ тоже)) иногда они несколько дней собирают их.мой асос например даже не отшипили еще)
что-то мне ничего не понравилосьПлатная, но иногда бывают акции типа бесплатной доставки, купоны на скидку, в основном в праздники. На нашем форуме есть вся инфа про этот магаз.
может уже и не даришьТак что думайте кому я дарю)))
я не стала открывать, у меня там копейки, жду до 59 днейодин диспут уже открыла, т.к. срок поджимал. продавец успокоил, сказал, что ко мне в страну все посылки идут долго и посоветовал почитать отзывы, где об этом сказано многими людьми.
[OFF]работа нравится, но коллектив не оч((([/OFF]Юля, как у тебя работа?
Модничаешь?
Перед защитой я вообще тряслась, ноги были ватные))) Но как зашла в аудиторию, где сидела комиссия ( 7 человек - 2 препода и 4 руководителя с п/п и секретарь) как -то спокойно сталону как всё прошло, расскажи?
Машунь, я тебя тоже поздравляю!И с отличным завершением такого важного этапа в жизни, и с началом нового)))
Уже месяц прошел как он вернулсяУ тебя же скоро милый должен вернуться из армии?
говорю же, у всех разные приоритетыона даже учебу пропускала
девочки, я если честно завидую вашей сознательности, кроме шуток. Мне вот лень...проголосовала все-таки)
мммммм, вкусняшковый хваст!написала свой первый хваст на хербе
причем дело даже не в том, что не_умею, а в том, что не усидчивая, работа с мелкими деталями раздражает, поэтому, например, и не вяжу.на самом деле подобные часы собираются очень легко)
вот)хвались колечком)
показывай)) Оценимя сейчас думаю на счет полусапожек одни очень понравились)) Прям не могу))
думаешь? А продавец стельку замерить не может? Я обычно ношу 38, но сапоги часто беру 37 или даже 36. а некоторые и 39...а ботильоны должны быть побольше...3,5 или 4
я дома пробовала, как получила. Но утюг - это не серьезно. тут надо что-то существеннее. Или нормальную коробку для пересылки!!!!а паровым утюгом пробовали?
они там всякую химию надобавляют, потом всё лицо чем-нибудь покроется.. страхово, не факт что будет качественно.Ксеня, почему?)
А ты змею пробовала? Сегодня только по телику показывали, как Колдун с женой траванулись змеей в Азии и срочно приехали в Россию лечиться)))азиатскую еду надо пробовать в азии, я тоже всегда думала, что не люблю)
я тоже на днях сделала.сделала заказ с горя
ни разу не пробовала этот фрукт. в детстве казалось что это мак там))) хотя и сейчас не совсем понимаю что там и какого оно на вкус))дракон-фрукты
нда, плохо.Посылка не успевает зараза... завтра импорт, послезавтра таможня, судя по табличке, по идеее посылка приедет на след. неделе
что ты там делала? О_оТорчала сегодня с 3 часов дня до 8 вечера на объекте, протягивали высоковольтные кабели под землей... я до того задубела, что меня до сих пор трясет, брррр.