а вот сюрпрайз от Вали пока не дошел))
Мне пока тоже сюрпрайз не пришел) Сегодня ходила на почту, а там пустои мне нет еще) Но я давнооо на почте не была, сегодня забегу. Вдруг меня и подарочек уже дожидается?
а вот сюрпрайз от Вали пока не дошел))
Мне пока тоже сюрпрайз не пришел) Сегодня ходила на почту, а там пустои мне нет еще) Но я давнооо на почте не была, сегодня забегу. Вдруг меня и подарочек уже дожидается?
мне лучше не надоа можно не покупать, в сделать самой
)Анюта, хвастай нам!)Я сегодня получила свой подарок.

она не может выразить свои эмоции словами, вот и поетVel, елка просто безумная)))

вот как придется все бежать 31 на почту, тогда узнаете...Похоже кроме тебя, Валя еще никто не отправил свой сюрприз))

Большое - прибольшое СПАСИБО!!!Сегодня получили посылку,я сразу поняла,что это подарок от Снегурочки!!В посылочке: коробочка моих любимых Рафаэлло,шикарный шарфик-очень приятный на ощупь!,очень красивый!,ШИКАРНЕЙШАЯ ОТКРЫТКА,и милейший держатель для фото!Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада своему подарку и снегурочке!Обязательно сделаю фотоотчет после праздника!

Стоит, конечно)) И думаю, можно уже начать писать рассказыДевочки,как думаете,стоит в подпись небольшой рассказ ставить (как в главной темке про НГ) или нет?...

обидно, были картинки подарковVel, что за реклама на форуме?)))

Ой, а они друг другу дарят??девули, как ваши дела? Почта вас порадовала чем-нибудь?)
Поздравляю!!!!!Я благодарю организаторов за такое мероприятие приятное, и, конечно, мою Снегурочку))) Спасибо)))
Я сова, что бы выспаться мне нужно часов 13)) Фотографирую, вобщем натура творческая и от сладкого никогда не откажусь.