kat33, и тойчики тоже на нас не бросаютсяУ меня той культурный

ну процентов 98 так)))
Lulia, хаски сейчас модно,но ,на мой взгляд,не простая порода для городаА про собачек, вот думаю подарить ребенку сибирского хаски, но еще не уверена

kat33, и тойчики тоже на нас не бросаютсяУ меня той культурный
Lulia, хаски сейчас модно,но ,на мой взгляд,не простая порода для городаА про собачек, вот думаю подарить ребенку сибирского хаски, но еще не уверена
уфф..мне вроде как завтра платье должны принести..по срокам..
Причем здесь 2011-2012 год? Возникла дискуссия по поводу отсутствия людей в болталке, мы высказали свое мнениеОй, Кирилл, не грузись!Это милая беседа старых друзей.
Много намеков и отсылов к событиям давним
. Ты, думаю, не осилил прочитать болталку сезона осень-зима 2011-2012. Это все оттуда вытекло
![]()
Так мы будем две ноги в одном сапоге, две в другомkat33,так твикс то в одном фантике
:
Добрый вечер. Подскажите, платья DG правда маломерят и нужно на размер меньше брать или ерунда? Мне одно платье очень нравится, оно как раз большего размера только и есть. Вот думаю брать не брать как считаете?
ребята..мне отправили заказ...
бл...единственная радость за последние дни..
так что Юленька готовьтесь....будем и мять и нюхать..
(не обидел ?)
да...Вы спрашивали из чего шарф сделан?
думаю,что MANIPUR CASHMERE сделан из последнего..
Транжира он у вас..Последнее его приобретение летние тонюсенькие туфли Baldinini за 400 евро, как Вам за такую фирму, такие деньги?!!!
Смотрятся на ноге очень интересно, фоток щас найти не смогла, но можно погуглить думаю найдете. ЗДЕСЬ можете осмотреть их со всех сторон. У меня 2 пары этой фирмы туфли и босоноги, качество на 4, размер - на мою ступню 23,5 см. четкий 37-йЗабавные босоножки, думаю, не купить ли? Как, интересно, в них нога смотрится?
http://www.yoox.com/item/YOOX/UN+UNI...previewwomen80
Хммм... я так и понял поначалу, но подумал вдруг туплю просто. "Будем искать" )))
P.S.
А почему не сделать отдельный раздел в котором создать отдельную ьему по каждому более-менее известному лейблу, где написать его историю, ссылку на официальный сайт, привести таблицу соответствия размеров, впечатления от покупок и т.д.? Было бы очень удобно...
да сам уже как обсос...скоро в кафенарах буду ходить..вижу ваше фи Саша..но они не скользкие..
лагман будет..хватит на всех...
mulyana, Сашуль а Гарсия как по размеру???
Саша, вы в своем репертуареУже, наверное, всю свою обувь и не помните?
Тоже сейчас по нижнему белью ползаю.
Lulia, я имел ввиду не силу, а те первые чувства. Первый поцелуй и т.д. То волнение перед поцелуем.... Просто я помню, как я волновался и наверное боялся чего тоне знал же я как с девушкой то целоваться ))) в 80-х ...
С тетенькой одной дружила в инете..познакомились на почве общих мужчин..вернее мужчины..достаточно...где болтались то ? переживал я..
мож намекает Юль??