банк онлайн у меня и так есть, бесплатно)))Ты еще банк онлайн обязательно оформи, чтобы за вкладом следить)
банк онлайн у меня и так есть, бесплатно)))Ты еще банк онлайн обязательно оформи, чтобы за вкладом следить)
А мы кино с ребенком смотрели до 24ч.ага, я вчера решила рано лечь, скучно было и тут что-то никого не было))
психолога проходили, тест Кеттелла. Завтра представляем бизнес-план на комиссии в центре занятости, которая потом решит, выделять нам деньги или нет. очень надеемся на положительное решениеДаша, хотела тебя спросить как продвигаются ваши с мужем дела с салоном?
Тогда наверно нужная вещь! Я думала просто так носить.Я думаю для танцев приспособить, конечно, дороговато, но дешевых боди нигде нет)
Там наверно только американский адрес прокатит. Сначала ищешь в инете американские прокси, потом меняешь настройки в инет-браузере и заходишь через прокси. Можно еще через спец. проги, но там разбираться дольше надо)я знаю анонимайзер один, наверное на подобии прокси. он ай пи адрес скрывает. попробовала через него, что-то не работает(
Вот-вот. Одна девчонка из другого класса оставила в шкафу в раздевалке на физ-ре зонтик, а другая девчонка из нашего класса тут же его прибрала) У меня еще в раздевалке из куртки деньги воровали, хоть там и была мелочь( А один раз мой пуховик прямо в пыль швырнули, потому что я в раздевалке другого класса разделась(( У нас в школе вообще дебилов было полно((( Хорошо, что после 9 класса большая их часть свалила)у нас так же лыжи были, но только несколько раз.
тоже не любила таскать форму, но скамейки и стулья были) можно было в гардеробе пакет оставить, но кто это у нас делал, потом пакет со сменкой не находил или находил в другом конце раздевалке с разбросанной обувью))
я планирую учебой заняться) И тоже по подругамрасскажите кто что будет делать на праздниках
jee какие милашки)))) прям захотелось что-то своими руками сделать.а что скажешь об этой?
Ага.ирландскую? мне не понравилось,что все равно в ней шелуха попадается
это ужас..Вот так почта обращается с нашими посылками...
Это как ?еще у меня 100 баллов по мировой экономик
Я обожаю его в сериале «Дживс и Вустер»несмотря на всю мою любовь к Стивену Фраю
И главное, не смущаются вообще это еще и продавать!..оо, они это дело любят))) они мастера фотошопа)
иногда такие кадры попадаются, что смеёшься до слёз)
Лали, у меня сейчас обморок будет)Ne_angel, они наверно через посредника заказывают.