Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ага, я вчера решила рано лечь, скучно было и тут что-то никого не было))
А мы кино с ребенком смотрели до 24ч.
А потом спать, еле встала в 10ч
Мы на больничном с гастритом.
Не знаю что с ним делать, одни игры на компе в голове.
Я ему не дала вчера играть , сейчас ушел типа гулять.
Т.к. я сказала что он на улицу не ходит поэтому играть не дам.
вот и пошел на 1ч, уже позвонил что возращается, замерз, 45 мин выгулял

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даша, хотела тебя спросить как продвигаются ваши с мужем дела с салоном?
психолога проходили, тест Кеттелла. Завтра представляем бизнес-план на комиссии в центре занятости, которая потом решит, выделять нам деньги или нет. очень надеемся на положительное решение :) рецензия бизнес-центра, куда ранее сдавали бизнес-план на проверку - положительная. Были недочеты, но мы их исправили. Так что завтра день икс, там уже видно будет что дальше...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я знаю анонимайзер один, наверное на подобии прокси. он ай пи адрес скрывает. попробовала через него, что-то не работает(
Там наверно только американский адрес прокатит. Сначала ищешь в инете американские прокси, потом меняешь настройки в инет-браузере и заходишь через прокси. Можно еще через спец. проги, но там разбираться дольше надо)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у нас так же лыжи были, но только несколько раз.
тоже не любила таскать форму, но скамейки и стулья были) можно было в гардеробе пакет оставить, но кто это у нас делал, потом пакет со сменкой не находил или находил в другом конце раздевалке с разбросанной обувью))
Вот-вот. Одна девчонка из другого класса оставила в шкафу в раздевалке на физ-ре зонтик, а другая девчонка из нашего класса тут же его прибрала) У меня еще в раздевалке из куртки деньги воровали, хоть там и была мелочь( А один раз мой пуховик прямо в пыль швырнули, потому что я в раздевалке другого класса разделась(( У нас в школе вообще дебилов было полно((( Хорошо, что после 9 класса большая их часть свалила)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А вот и моя страшилка о друзьях :)
У меня была подруга, с которой мне было легко и хорошо, мы очень схожи были темпераментами и характерами. У мужа - друг, который все время звал к себе в гости и клялся в вечной любви. Когда мы были не женаты, эта подруга пророчила мне свадьбу и вообще что все будет хорошо, и рвалась быть свидетельницей.
Потом подруга встретила какого-то сомнительного мужика (он как-то связан с криминалом) и пропала. Я подумала, ну может просто были у человека проблемы, и звонила ей, и звала встретиться - без толку. Пригласила на свадьбу - думаю уж это-то она не пропустит! Ага. Она согласилась. Так вот ровно в день свадьбы мне приходит СМС (не звонок!!), причем не с утра, мол прийти не смогу, эвакуирую машину. И так же поступил друг мужа - сослался на больную спину, а наши гости, которые потом поехали еще тусить, встретили его ночью на Дворцовой с фотиком... вот вам и друзья))) Любители придумать очередную "больную бабушку".

Причем ну казалось бы - откажись ты заранее, и всё! А так пришлось платить за них на банкете, а это ведь не 500 рублей стоит...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
расскажите кто что будет делать на праздниках
я планирую учебой заняться) И тоже по подругам :)

Смотрите, какие милахи-колечки - 180775991331 :)))

Gelinger добавил 01.01.2012 в 21:39
У того же продавца милое колечко - 180775991331 ) Блин, я на асосе подобное покупала в 3 раза дороже, да еще и чинить его пришлось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: feja88

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ирландскую? мне не понравилось,что все равно в ней шелуха попадается
Ага.
Я когда открыла удивилась.
Я думала там целые зерна, а нет.
Она на половину из рубленого зерна а вторая из целого.
Замочила в кипятке на 5-10 мин, попробовала, нормально
Залила молоком и поварила минут 10.
Получилось вкусно, не совсем разваристо.
У меня шелухи нет, но шелуха это же хорошо?
У меня такая
MCC-00020-0.jpg

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Anes, а можно разве?
Я знаю, если только он невостребованный.
А так наверно писать магазину, чтоб вернули (это если по-хорошему :) )

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Доброе утро, девочки :)
А я вчера легла в 11 ( очень устала) и сегодня встала тоже в 11, итого 12 часов сна))) ппц я)) Но зато выспалась)
Валя, ты вчера спрашивала про комбинезончик летний, я хваст на него нашла, вот

Psylica, топиарий делается не долго) За часов 6 я наверное первый свой сделала :)

Ne_angel добавил 21.01.2012 в 09:53
Vel, а вот реальные фото комбинезона
Я теперь задумалась, может мне тоже его взять :ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.