Странно. У меня всё как было - 25$ c 79$ во всех браузерах
у кого-нибудь импортнулись посылки вылетевшие 28.11?
Да тож думаю что если б все голосовали за свой вариант им было бы о чем задуматься, а терь просто накинут +20. А как после этого покупать ни кто не сказал...с английским туго, сейчас с помощью переводчика может осилю свой вариант))))
От цен конечно в шоке, ладно на сумки не так существенно выросла цена, но вот на дешевые вещи аж в 2 раза
JennyS добавил 11.02.2012 в 00:56
Уффф, написала)))))
Почему-то так много голосов за 20 долларовую доставку и так мало свой вариант предлагают![]()
когда кеды которые стояли 14 стал 24
. Все же если не вернут половина народу уйдут от туды, так как привыкли мы что -25-10ага,и опять подарочные карты на 10 баксов. до 30 ноября.Вы видели? Скидка уже 25 баксов при заказе от 79 !!!!!
Вот сижу изучаю китайский ванкл, уже мозги набекрень. Может кто подскажет - получается, что я могу с него точно так же заказывать, как и с английской версии? Получается и доставка бесплатная. Вот только не пойму, как определять, что они отправляют, а что нет? У них ведь есть всякие категории, типа косметики, товаров для дома - как с ними обстоит дело?
..А ведь так хотелось стильненький пуховичок с Ванкл(((( Вот что делать в такой ситуации?! Может мне какой-то оператор не такой попался?! У людей за 2-3 дня посылки собирают, а моя уже 3 недели никак не собирается(((