Катрин, ага началась, но цены там беее![]()
Вот и я о том, прям какие то жадины
Ну там купальники может и немноооооого подешевели - но по сравнению с декабрьской распродажей - даже и на скидки не похоже..Цены первоначальные явно завышены..

Катрин, ага началась, но цены там беее![]()
не могут найти такой заказ, просят позвонить, если нужна помощь.Да я из Украины, банк "Укрсиббанк", сейчас я вообще не могу зайти в ордер, пишут
We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.![]()
Оказывается виктория авторизует большую сумму на карте на 1,5 $, а снимает в итоге нужную сумму. Поэтому не нужно класть деньги тютелька в тютельку, хотя бы на 1,5 доллара надо класть на карту больше... чтобы не было проблем как у меня
а вы уверенны, что сезон не пройдет к тому времени, когда вы свою посылку получите из таможни?
сезон длится не две недели, а три месяца, за это время можно столько всего назаказывать до 5000р. с промежутком в одну неделю...![]()
Девочки, не могу попасть в аккаунт .
пишет вот что "We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account."
И помогите пож0та составить письмо в вику чтобы решили мою проблему .
Девочки мне пришли сапоги, ботфорты без каблука Report, а они мне широкие в голенище, ни одно ателье не берется ни ушивать, ни молнию вставлять, как думаете может Вике написать, что не подошли и отправить, или себе дороже? Обидно, так ждала их!![]()
А если чужой картой, тогда в биллинг нужно вносить имя держателя карты, да?![]()
У вас сберовская Виза? Должны нормально снять - сконвертируют по курсу, у меня тоже рублевая карта.
Вышлют по той цене по которой заказали - со скидкой.
Можно даже так делать, чтоб скидки не терять при отсутствии денег на карте:
допустим сегодня хороший кодик действует последний день - вы делаете сегодня заказ, а деньги кладете через несколько дней.
Зачем? если myau-uu-u возьмет только купальники, ее заказ должны отправить стандартной почтой, соответственно, хоть 300$ она заплатит, все равно таможню пройдет.
Здравствуйтеу меня вопрос назрел. От 200 долларов действует код бесплатная посылка (юпс заказываю). У меня посыль на 400 дол. А лимит ведь 10 тысяч. Мне можно сделать 2 заказа по 200 долларов на один адрес с одной карточки? или если нет, адрес разумеется можно поменять, зарегестрировав нового пользователя просто? но при этом оплачивая с этой же карты.
ну не знаю,каждому свое..у меня терпения не хватило быхочется сразу все вещички напялить а не ждать неделями..а с таможней как нить разберемся...все таки Россия и город родной..это все же легче чем с амерекосами разбиратьсяч..главное чтоб быстро дошла да и не забыли и не потеряли ничего..а здесь уже разобраться легче)))