Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ооо, вот про молочко я что-то запамятовала)
:) мне ещё мама делала сок лимона. нарезала его кружочками, клала в тарелку или в чашку можно и посыпала сахаром. лимон давал сок и я потом его пила, получался сладкий и витамин С)) полезно) а эти кружки можно потом было в чай добавлять)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, а никто случайно не знает - где горнолыжный костюм заказать можно?:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мне спортивный врач сказала, что я - яблоко, я по этим картинкам я решила, что я буду виолончелью :)
Да уж, веселые картинки)
Я тоже, наверное, виолончель, потому что для песочных часов надо иметь объемный и выпуклый зад)))

Последнее редактирование:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
тяжеловаты они для молодых духом
А мне понравились. На мне они сравнительно быстро раскрылись и я как будто в детство окунулась)) наверно кто-то из знакомых "взрослых тетенек" ими душился. У мамы моей их не было никогда, она у меня как и я сейчас поклонница Диора Диора и еще раз Диора)))
вот современный Трезо
парфюм в 1550руб, мне кажется хорошая цена?
за сколько мл? Что то у меня твои ссылки не открываются. Если за 50 мл= 1оз, то не выгодны.

в Летуаль продается подделка
Наверно можно нарваться, но чаще на просрочку. Особенно нужно быть внимательным на акциях с 25% скидкой. Я в Иль де боте купила раз мамины любимцы (хоть они и позиционируют себя как приличный магазин) Единственное, что меня остановило от скандала, это то что этого парфюма больше нигде не было и кстати до сих пор нет. Купила с вот-вот истекающим трехгодичным сроком :(
А в Летуальке я недавно косметикой закупалась и на 30% акции Герленку купила- не подделка точно.
все они из одного разлива
100% так! Я вам больше скажу...видела в Иль де Боте и Летуальке одних и тех же продавцов:ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну чтобы продать товар, нужно его выставить в самом лучшем виде, а лучше он смотрится на модели)
Да сайты еле грузятся, некоторые вообще не грузятся время от времени(
это да, тогда лучше просто их одни сфоткать и рядом фотку модели)))
может что с провайдером, сеть перегружена..

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ндаа.
или же он валяется на почте, а извещение не несут.
Ксюш, а почему ты не хочешь им сообщение оставить в жалобной книге?

Ne_angel добавил 26.06.2012 в 19:25
Да у меня кейсов много уже, мне ибей угрожающее письмо присылал, так что теперь стараюсь держаться до последнего)
оо, ничего себе)
Мне, ттт, все приходит...я вообще 1 или 2 раза кейсы открывала)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девы, я в ярости. Когда уже женщин-операторов научат нормально разговаривать!! Сейчас звонила в страховую, хочу полис ОМС поменять (он у меня 2008 г., распался на 2 половинки). Нахамили, сказали, что это я неправильно хранила эту бумаженку (а ничего, что ему 4 года??), и что менять мне его не надо. :aq: Вот блин, коза!

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Ne_angel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.