В наборе есть и возрастные средства.В нынешнее время и в 25,и даже раньше,они могут понадобиться,всё зависит от состояния вашей кожи.его можно всем использовать или он от 30 и старше
Согласна с Naso4ek, набор для чувствительной кожи от Обри хорош, но он достаточно специфичный) вместо пенки - кремовая умывалка, которую надо смывать водой, не сушит, но чувства очищения от нее нет (наверно очень мягкая для меня), тоник хорошо освежает и немного матирует даже. Крем понравился, но если кожа ооочень сухая увлажнения может не хватить. Есть еще масочка в наборе - не пробовала ее.Ищу:
1. Пенку или что-то вроде нее для очищения вечером кожи для сухой и чувствительной кожи.
2. Крем для лица для такой же кожи.
3. Увлажняющая и питающая маска для сухой кожи.
Посоветуйте что взять.
я поняла,что оно гелеобразное...или нет?!)
У моей сестры на черное мыло такая же реакция была - очень сильно обсыпало, долго она потом изводила прыщи, помогло ей вот это мыло с серой (кстати, о прыщах на ляжках мужа - может, стоит попробовать?)
Я тоже за советом
Подскажите хорошие гигиенички/бальзамы для очень сухих губ, бывают даже заеды. Каждую зиму мучаюсь, хочу купить сразу несколько штук.
Также интересует уход для тела Shikai и Nature's Gate - нужен нежирный крем для сухой кожи и гели для душа не оставляющие пленку, но и не пересушивающие кожу.
Девочки, нужна ваша помощь!
Хочу подобрать уход для лица своей коже на хербе.
Мне 26, кожа чувствительная и комби, может шелушится. Раньше были переодические высыпания, а сейчас это дело вошло в привычкуКожа совсем нехорошо выглядит
Как-то потускнела ...и вечно воспаленные элементы пристутствуют.
Нужна умывалка, лосьончик или тоник, ну и увлажняющий крем (желательно универсальнй -день/ночь)
Что посоветуете?
Буду очень признательна
...доброй ночки,любительницам Iherba...очень нуждаюсь в Вашей помощи)))690 страниц читать не осилю![]()
собсно просьба ,нужны несколько средств :
1.по уходу за кожей глаз - от темных кругов + первые морщинки
2.что есть из ухода за лицом,помогающее избавиться от пятен после прыщиков и борющееся с неровностью кожи
3.полезные маски-кремы для комби-кожи
много merci)))
Пожалуйставы то тоже хоть поиск гляньте прежде чем писать
+100! У меня подруга живет в Канаде. Кожа у нее всю жизнь (до отъезда) была оч. проблемная. Так вот там она живет и бед не знает, а как приезжает на Родину - все! Через неделю начинается повсеместное цветение, прыщи вылезают только в путь! При том что образ питания она не меняет здесь, ест те же продукты, что и там. Но они вот таким образом на нее влияют. Вот такая у нас, товарищи, пища!
Cavid, как часто моешь кисти и чем?