А у вас что было? Что за возврат?
Я ей отправила немножко больше, чем нужно было за вещь, а она никак - назад вернула. Вот. Поэтому и возврат.

А если вернуться к теме - то возвращается ведь, значит!
А у вас что было? Что за возврат?
Если прошло больше 60-ти дней с момента оплаты, продавец уже не может сделать возврат. Поэтому, видимо, он хочет сделать вам перевод (имейте ввиду, что при переводе комиссию, скорее всего, придется платить вам). Проверьте, правильно ли скопировали адрес. Возможно, продавец что-то напутал. Еще возможен вариант, что продавец просто не хочет возвращать вам деньги и придумал причину. В таком случае просто открывайте спор. Если решение будет принято в вашу пользу, деньги вам вернут автоматически.И вот впервые продавец почему-то там не может вернуть деньги обычным способом, попросил мой адрес пэйпэла для отправки денег напрямую. Дала (ошибиться с этим адресом имейла сложно, он в профиле один), но продавец пишет, что перевести не может. Мол, мой адрес ошибочен/выдает ошибку. Что с этим делать?
Вам надо сказать ему мыло вашей палки, он туда переведет.
Refund to MasterCard Card XXXX-XXXX-XXXX-5295: 340.60 RUB
Refund to PayPal Balance: 0.00 RUB
вот так вот написано. но на карте нет.
NadezhdaShop, когда Вы в следующий раз будете что-то оплачивать палкой, с Вашего счета автоматически спишут сначала те деньги, которые просто на счету лежат, а уже недостающую сумму снимут с карточки.