Возврат денег через PayPal

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
@ЕЖИК@, вы правы, споры не мешают отправить посылку, но имейте ввиду, что заказывая через посредника, действуете на свой страх и риск, потому что Палка не покрывает защитой товары, "которые Вы получаете путем самовывоза либо получение которых организуете от своего имени (в том числе в точке розничной торговли) и в отношении которых Вы утверждаете, что Товар не получен".
Судя по трекингу, ваша посылка в пути.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, я возврат виже как раз в пейпале, а как мне их на карту вернуть теперь?
Тогда никак. Вывести с Палки можно, но с большими процентами, так что лучше потратить на покупки через Интернет.
Про варианты вывода я писала здесь: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3887396&postcount=109

Мороженое

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
67
4
0
Алтай
я пока читала что то совсем запуталась( долларовая-рублевая.. вернут-не вернут.. ничего не поняла((

Объясните пож-та,если кому не трудно.. у меня долларовая карта. я например покупаю что-либо в шмоточном магазине. потом оказывается,что товара нет.Мне вернут дентги на счет палки?7 если нет , то почему нет??

Объясните пож-та!!!((

nusja

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
187
0
Мск
Подскажите плиз. Я делала заказ в магазине, оплачивала палкой. Но по определенным причинам продавец заказ мой отменил (оказалось надо было чтобы все корректно прошло оплачивать напрямую картой). Деньги списали, я написала продавцам, они ответили что это не списание, а заморозка. Мол все скоро вернется. В итоге месяц прошел, пока денег нет. Статус платежа на палке pending. Кого мне начинать дергать? Срок давности операции стоит 24.03.14. Хотелось бы конечно раньше решить этот вопрос.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
e_ladina, если ваши деньги ушли к продавцу, то, в принципе, можно написать, чтобы сделали возврат за ту вещь, которой не было, если же они ещё в ПП, то разницу возвратом не вернут.

ChAl

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
2
1
0
Пенза
Помогите, первый раз покупал на DX, через палку совершил покупку, потом по не внимательности еще раз купил. Как анулировать покупку, или деньги тю-тю

• Like
Реакции: Ofa

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Не_Веста, валюта на счёте и валюта оплаты должна быть одинаковой, в этом случае система сама вам покажет, типа платёж на сумму 100 долларов будет списан 10 долларов со счёта, 90 - с карты...

• Like
Реакции: Не_Веста

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Ёка, обратно продавцу ушли. Просите снова. На карту можно вернуть только если продавец Вам делает возврат по операции, где Вы оплачивали картой. Если просто перевод новый, то деньги придут на баланс пейпал и спишутся оттуда при следующей оплате чего-либо.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Кла$$ная, вообще если возврат от магазина, то и комиссию берут с магазина, а не покупателя. уточните у продавца почему так он сделал. если просто делают возврат долга например там есть уточнение кто заплатит комиссию.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я просто смотрела, там для вывода нужно указать не номер карты, а р/с? вот это я не поняла немного.. счет карты или нужен счет в банке не карточный
Я прикрепляла к номеру счета карты, а не к номеру карты. Все работает.

• Like
Реакции: Волчица

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
прошел месяц, нет ответа, нет отправки, открыла диспут, ответил что вернет деньги и снова тишина. Перевела в претензию, они написали что ждут ответа от продавца и якобы если в течение 10 дней он не ответит, деньги вернутся ко мне... действительно ли так и будет? Отправку от него уже не хочу. В скольких случаях они действительно так возвращают? Не хочу потерять эти деньги, сумма не маленькая - 300$
Думаю, претензия решится в вашу пользу и деньги вам вернут. Продавец, конечно, может подсуетиться и что-то быстро отправить на ваш адрес, предоставив трек, но вряд ли Палка примет это во внимание. На повторную отправку не соглашайтесь, потому что потом кейс вы уже открыть не сможете, а посылки идут долго. Надеюсь, что у вашего продавца есть на счету деньги, а то возврат может затянуться, к тому же, если деньги не удастся взыскать с продавца, не факт, что Палка вернет всю сумму из своих средств.

• Like
Реакции: White Angel

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Добрый вечер всем! На мою открытую претензию ПайПал написал вот, что:

В Разделе 17. Страна Определенные Положения и условия – Япония:

Раздел 17 для Японии был пересмотрен, чтобы включать следующее:

Несмотря на Раздел 15.1, для любого Требования (исключая Требования к обязательному или другому средству судебной защиты по праву справедливости), где общая сумма разыскиваемой премии является USD за меньше чем 10 000,00$, Вы или PayPal можете выбрать решать спор через обязательный арбитраж. В таких случаях арбитражем должна управлять Ассоциация Коммерческого арбитража Японии, или любой другой установил поставщика ADR, взаимно согласованного сторонами. Любое суждение по премии, предоставленной арбитром, может быть введено в любой суд, обладающий юрисдикцией этого.

Альтернативно, несмотря на Раздел 15.2, любое Требование может быть признано компетентным судом, расположенным в Японии или где ответчик расположен (в случае PayPal, Сингапур, и в Вашем случае, Вашем домашнем адресе или основном месте бизнеса). Вы и PayPal соглашаетесь подчиниться личной юрисдикции судов, расположенных в Японии.

Что это за текс, о чем они пишут не пойму вообще, кто знает пожалуйста подскажите?

Dmitry Bueno

Новичок
20.03.2012
4
0
0
Москва
Ребят, нужна помощь. В результате открытия спора в PayPal по поводу возврата бракованного товара, получил ответ от палки, что необходимо отправить товар обратно по такому адресу: RM2614, Wang Yung House
Cheung Wang, Tsing Yi, NT Гонконг.
Он отличается от того, что мне присылал магазин до открытия спора.
К тому же непонятно как его правильно написать на посылке - там нет почтового индекса.
Короче я совсем запутался...

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
Банк прислал СМС что списано с столько то денег..в личном кабинете банковской карты стоит заблокировано..РР написал что заблокирована самма, но платеж не завершен..это я так понимаю платеж не прошел..просто заблокирован и я могу звонить в банк и разблокировать эту сумму??

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Скажите, пожалуйста, можно ли через paypal 2 раза возмещать денежные средства?
К примеру, я заплатила магазину 171,64$, мне продавец вернул 19,99$ за вещь, которой не было в наличии. И все бы хорошо, но на днях получила посылку, а там не достает еще одной вещи. Открыла диспут, так как магазин мне должен еще 26$. Вопрос: смогут ли мне их возместить, если 1 раз уже было частичное возмещение?

Должны возместить стоимость неполученной вещи. :yes:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Masha-Rastery, конечно, надежда есть. Если хотите вернуть деньги раньше, позвоните в банк, возможно, получится.

• Like
Реакции: Masha-Rastery

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Подскажите, этот статус означает что полученный рефанд переведен Пей Палом на карту, которая привязана к аккаунту :ax:

Total amount:
-$8.00 USD
Fee amount:
$0.00 USD
Net amount:
-$8.00 USD

Date:
May 13, 2013
Time:
14:08:54 GMT+03:00
Status:
Completed

Subject:
You have sent $8.00 USD to Credit Card with PayPal
Funding Type:
Credit Card
Transfer to:
Visa Debit Card XXXX-XXXX-XXXX-ХХХХ
This transaction will appear on your bill as "PAYPAL *JINJIANGSHI".

Последнее редактирование: