у меня походу второй вариант. но были бы деньги, давно уже вышла замуж))) уже даже хочетсяВообще женщины обычно делятся на тех, у кого все происходит быстро, то есть они замуж выходят достаточно рано, но не факт, что удачно, и на тех, у кого личная жизнь складывается гораздо позже.
лучше световую ставить..Так вот, подружка летом ходила в районную пол-ку, пломбу ставить светоотверждаемую, поставила за 4т, в итоге меняла уже 3 раза...
Мне кажется, победит Оля - Фель) В ее репутации и популярности на форуме нет сомнений)скорей бы объявили победителей - очень интересно кто же все таки выиграет
я бы и сейчас в таких ходила, у нас +15 и солнечно! Ура-ура)) Сижу в 40деновых, жаарко.я тоже хочу на лето
на видео их совсем не заметно
да специфичный, по социологии. Страшшшшно.что за экзамен?
а от этого убережет наш форум и хвастыЕдинственное страшно на подделку напороться
с такими темпами вернуться успеешь.судя по табличке, по идеее посылка приедет на след. неделе
У меня переводчик стоит в мини приложениях(боковая панель) он все языки переводитЕсли тока китайский язык на комп устанавливать)))
А!!!Vel, да барышня-то здесь все писала. Я переношу ее посты в соответствующую тему.
платье и утюги с Асоса, колготки какие-нить ажурные, наверное, ещё не знаю.Anes, а ты зачем про корпоратив спрашивала? Сама идешь?) Что наденешь?
нетьrymm, у тебя 6pm заработал?
хватит! на однушку точно. Мы свою сдаем за 12500. Средняя з/п для экономиста - не знаю.. не знакома с отраслью. Но могу предположить, что тысяч 30-35, если говорить о женщинах особенно.15 тысяч хватит, чтобы в Питере снимать квартиру на месяц?? И сколько средняя зар/плата по Питеру? Экономистом сложно найти работу?
я лучше в Мадрид поехала быА мне нет, с кем я разговаривала, говорят - романтический город)
дааааааааааа) И потому, что она действует при покупке 3-х и более товаров.потому, что скидка только до завтрашнего дня?))))
Это как посмотреть...)в принципе да, но ведь сразу ясно, что в них плавают))
Да, это на нормальных факультетах))))Могу сказать, что если на очном человек получает 80% знаний, то на заочном только 20%