У меня уже сканирование импортаДумаю, все будет ок. Да, кстати, у меня вес посылки тоже в два раза меньше стал и трекинг изменился.
Оо, у меня тоже уже импорт скан. Я очень надеюсь, что все ок будет. Первая посылка, хочу радостей

У меня уже сканирование импортаДумаю, все будет ок. Да, кстати, у меня вес посылки тоже в два раза меньше стал и трекинг изменился.
в выходные бесполезно, теперь только в понедельниксегодня, видимо или к пол пятому уже закончили или вообще выходной.
Спасибо за номер. Попробую завтра и в понедельник позвонить.
Девочки, что бы это значило?
Я уже расстроилась, что обе мои посылочки попали на таможню сегодня, а тут смотрю, у них обеих вот такой статус и сверху написано status on time и еще Your package is on time with a scheduled delivery date of 01/13/2010.
а в tracking info вот что:
MOSCOW, RU 01/08/2010 7:27 P.M. IMPORT SCAN
01/08/2010 1:50 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Кто понял, что это все значит? Выпустили что-ли с таможни или нет?
девочки, а как думаете в выхи до упса реально дозвониться и можно будет в выхи к ним самой за посылкой приехать ?
Сейчас тяжело что-либо определить по статусам, у них же выходные и система отслеживания работает "от балды" на автоматеда, к сожалению, на 100 руб.
это не очень хорошо"ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ"
и у меня так(( еще почему-то вес посылки другой
Странно, я все посчитала, с учетом скидки все ок должно было быть.
Адреса совпадают.
Не совсем поняла, какой трекинг изменился? Номер? И как это вес мог в 2 раза уменьшится???
У Вас какого числа посылка в Москву прилетела?
У меня тоже самое! Чушь какая-то... У меня вроде нет превышения:
MERCHANDISE TOTAL $176.97
SHIPPING/HANDLING $46.99
SALES TAX $0.00
SPECIAL OFFER $30.00, адреса совпадают... Вес посылки тоже изменился(был 6.8Lbs, а стал 4.70 Lbs) и номер для отслеживания также дали новый...
Надеюсь, что глюк...![]()
девочки,это глюк какой=то очередной.. у многих появилась надпись о смене номера и ссылка на другую посылку
это бред вообще )))
уде наверное раз 6ой об этом читаю..
Посылка сегодня прилетела. Когда захожу на UPS через ссылку от ВИКИ, то в статусе указан новый номер для отслеживания посылки. А вес уменьшился с 5,10 (было до Москвы) до 2,80 (стало в Москве с новым номером).Не совсем поняла, какой трекинг изменился? Номер? И как это вес мог в 2 раза уменьшится???
У Вас какого числа посылка в Москву прилетела?
Хотелось бы знать чем это закончилосьза деньвот уже у 8ой раз )))
и ещё пару дней назад у кого-то тоже было
девушки, здравствуйте!
заказала первый раз.. сапоги.
отправили мне их обычной почтой - должны были придти 5ого января, но пока нет.
Виктория говорит, чтобы я связалась или с почтой или с таможней. на почте ничего не знают..
подскажите, пожалуйста:
как позвонить на таможню и что конкретно у них спросить?)
номер заказа говорить или фамилию или адрес?))
заранее спасибо!
Очень надеюсь, что это всё глюкиMOSCOW, RU 08/01/2010 19:29 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW REGION, RU 08/01/2010 11:24 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
девушки, здравствуйте!
заказала первый раз.. сапоги.
отправили мне их обычной почтой - должны были придти 5ого января, но пока нет.
Виктория говорит, чтобы я связалась или с почтой или с таможней. на почте ничего не знают..
подскажите, пожалуйста:
как позвонить на таможню и что конкретно у них спросить?)
номер заказа говорить или фамилию или адрес?))
заранее спасибо!