на лыжах нас в школе гоняли, как-то не возлюбила их, а коньки для меня это дааа)))и на лыжах, на лыжах!! Ко мне как раз едет лыжная куртка))

в цпкио в прошлом году рассекали на них))
на лыжах нас в школе гоняли, как-то не возлюбила их, а коньки для меня это дааа)))и на лыжах, на лыжах!! Ко мне как раз едет лыжная куртка))
очень красиво, особенно - балеринаАня, в ответ
мне окло 15-20.Мама дорогая, еще 7 посылок жду. Но многое не мне.
Ну у нас на 20 было 7, но там можно было 2-3 выделить, остальные так себе. Хотя после школы у нас одна парочка все же сложилась, уже 2 детей у них)у нас в школе в классе на 20 девчонок 4 парня было, и те не айс
от ванклкакую из твоих?)
а если сверху коротенькую жилетку одевать, то можно и пошире заказатьа цена то смешная 3,5ф.
в модели это уж врядли)Все равно ты худенькая и не спорь с этим) Тебе можно и в модели податься)
надо будет попробовать себя заставить)))Значит делай ленивую зарядку на полу
ок, я так и думала)))) вы тут ранее этот вопрос обсуждалиоплати покупку.
Можно частично РР остальное карта
да, мы не графских кровей))) я ему скоро эту пубертатность отрежу, очень надеюсь, что с этим действом он станет мягче.Мне кажется что проблемы ваши цветочные только из-за его происхождения и пубертатного периода.
я читала, что сегодня был митинг из-за фальсификации выборов, ну не может быть столько за ЕдРосню, большинство голосов за КПРФ, если судить по общ.мнению и многочисленным сайтам, устроившим *как бы* выборыНаша область занимает 2 место по наименьшему % голосов за ЕР
у меня в прошлом году все посылки от начала декабря зависли....ЕМС притом, я их после НГ получила толькоеще начало января быстро будет приходить.
а потом опять все зависнет
Поздняк. Они уже на поезде. Билеты были заранее куплены. Завтра приедут, а у меня муж из-за работы их даже забрать не сможет...ужасно. может ему задержаться на пару дней, чтоб отлежаться?
на асосе есть несколько обзоров. Во-первых, у него золотая фурнитура( во-вторых, она еще и отвинчивается. А в-третьих, ходят же люди с замшеймне кажется лучше с асоса
у нас каждый месяц был разный график. по разному чередовались выходные и рабочие дни. но на время учёбы он пока стабилен на каждый месяц. составили так чтоб мне учёбу не пропускать.У тебя значит новый график? Ты же раньше через 3 дня работала вроде?
Ой, да ну его, этот Азос, там почти одна синтетика и все на высоких. Я ибей люблю. Недавно вот опять ударила по корейской и японской косметике, маме заказала подарок на НГ)
чтобы доказать, что упаковка вскрыта (не могли же 400 грамм не повреждая упаковку стянуть), чтобы продемонстрировать, что в посылке чего-то не хватает. Сразу можно инвойс распечатать.а зачем снимать?
конечно компенсация. Вот, опять инвойс нужен.акт допустим составят, а че потом? компенсация положена?
УмницаВсе, выловила свою юбчонку)
у меня нет вещей этой марки
Да, а потом они говорят, что их ругают, если они долго хранят посылки, а не отправляют назад.вытащила сейчас два извещения из ящика. оба вторичные, на одном ещё написано "срочно". какого чёрта вторичные, мне даже первичные не дошли до меня!
значит смотрела)в 2006 вроде
а мне одно платье нравится там) шелковое) Но думаю, что полнить меня будет))А я просмотрела 80 страниц платьев на асосе. Такие они все странные - или одна синтетика, или коротышки. Или все сразу.
Вот выдержка!с мая так ничего и не заказывала!!!