Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эффа

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
75
14
0
Тольятти
www.eltur.ru
:ai: Ого, вот это повезло! Мне бы такого курьера:yes:.
Да, есть люди добросовестные и просто приятные во всех отношениях! Я его, конечно, благодарю каждый раз - даю полтинник или сотню. Отказывается, но всё равно даю. Такая отличная работа должна вознаграждаться чаевыми)))

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
Если цена снижается в течении 3 недель, то возмещают разницу. 3 недели от чего отщитивать? и если 20% скидка была, то они всё-равно разницу должни вернуть?

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Если цена снижается в течении 3 недель, то возмещают разницу. 3 недели от чего отщитивать? и если 20% скидка была, то они всё-равно разницу должни вернуть?
Если вы использовали скидку, то вам и вернут разницу с учетом этой скидки, вы ведь фактически купили вещь дешевле:)

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Mel, попробуйте, вы же ничего не потеряете, если напишите...
Вот шаблон:
Dear VS!

Could You please to do price adjustment for the item ... in my order ...

• Customer Number ...
• Order Number ...
• Item Description ...
• Item Number (including size and color) ...
• The new sale price listed in our Online Shop or catalogue ...

Thanks
Regards
Имя

• Like
Реакции: Mel

эффа

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
75
14
0
Тольятти
www.eltur.ru
Если цена снижается в течении 3 недель, то возмещают разницу.
Я посмотрела, что после Н.года цены на мои последние вещички упали и написала вике. Но даже уведомление автоматическое что-то не пришло.... Может, рано еще? Я 6-го письмо отправила.....

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Я посмотрела, что после Н.года цены на мои последние вещички упали и написала вике. Но даже уведомление автоматическое что-то не пришло.... Может, рано еще? Я 6-го письмо отправила.....

У меня тоже бывает, что уведомление не приходит, но они всегда отвечают, правда в последнее время из-за праздников ответ приходит черeз день где-то. Так что не волнуйтесь, и вам ответят:yes:

• Like
Реакции: эффа

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
Скажите пожалуйста, статус "ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ" означают, что нужно уже ехать на таможню?
Вот у меня тоже самое, только превышения нет((( Точнее его нет, если вычесть скидку и доставку. Адрес и имена совпадают. Я понадеялась, что это глюк, но раз у Вас превышение... Что делать ума не приложу:(

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
Mel, попробуйте, вы же ничего не потеряете, если напишите...
Вот шаблон:
Dear VS!

Could You please to do price adjustment for the item ... in my order ...

• Customer Number ...
• Order Number ...
• Item Description ...
• Item Number (including size and color) ...
• The new sale price listed in our Online Shop or catalogue ...

Thanks
Regards
Имя

item namber - это какой писать? У меня в ордере один номер, а в форме возврата другой, а где описание товара соответственно наоборот они поменяны. :ai:

Силенка

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
60
33
0
Москва
Вот у меня тоже самое, только превышения нет((( Точнее его нет, если вычесть скидку и доставку. Адрес и имена совпадают. Я понадеялась, что это глюк, но раз у Вас превышение... Что делать ума не приложу:(

и у меня так(( еще почему-то вес посылки другой:ai:

Странно, я все посчитала, с учетом скидки все ок должно было быть.
Адреса совпадают.

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
и у меня так(( еще почему-то вес посылки другой:ai:

Странно, я все посчитала, с учетом скидки все ок должно было быть.
Адреса совпадают.

У меня уже сканирование импорта:) Думаю, все будет ок. Да, кстати, у меня вес посылки тоже в два раза меньше стал и трекинг изменился.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
item namber - это какой писать? У меня в ордере один номер, а в форме возврата другой, а где описание товара соответственно наоборот они поменяны. :ai:

не поняла... как это "другой" и "поменяны"...
Пишите номер, который фигурирует у вас в аккаунте (в вашей истории заказов на сайте), если в инвойсе какая-то путаница.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.