а написано-то как - и глубокое увлажнение, питание, поможет скрыть тонкие линии и морщинки...ну и я напишу о мизоне немножко.
А вот на улитку я буду жаловаться..Во первых, он мне подсушил кожу на границе орбитальной косточки, особенно это видно на правом глазу, во-вторых, он у меня за 5! дней использования вызвал купероз, которого я уже давно у себя не наблюдаю..
очень жаль, и продукт ведь недешевый по сравнению с другими улитками, копеечным ценам я бы вообще не доверяла и не про них речь

Совсем я запуталась

месяц сводила, если не больше, всю новую косметику естессно отставила в сторону, потом потихоньку ввела обратно, рецедивов не было 
А так, много маленьких магазинов, которые ты почему то не видишь, искала 7/11, проходила мимо него 2 раза, в упор не видела, пока мне не ткнули пальцем. Кстати, в обычных фармациях "без названия" продается Ретин А (третиноин, кому интересно), что то около 250 рублей за 20 мл. И интересны магазины с местной их косметикой, долго стояла, зырила, открыв рот, брала наобум, ибо в тайинглиш не врубаюсь)) Паста зубная вот из этой категории)