Я бы не сказала, что оно маломерит, но шов действительно как-то мешает, по крайнем мере сначала, а потом привыкаешь. Я брала XS и Bjorny права, что когда поднимаешь руки, то рукава становятся коротковаты, но у меня это не значительно заметно, поэтому другой размер я бы не стала брать.Bjorny и Талочка, а расскажите, пожалуйста, что за история с этим платьем? оно - маломерка?
а ты здесь фото выкладывала своих? я давно не заходила, вчера пролистала страниц 20 -не нашла..
) : ничего себе какой полет мысли про эти штучкиа тебе уже сказали,сколько стоить будет?мне вряд ли получится такие сделать,у меня они уже сильно узкие..

. Сначала думала ленту из жесткой кожи внутри пришить, мастер (кстати, женщина) стала показывать все лоскуты, что у нее есть, ну и в процессе подбора (по цвету, по жесткости) родилась эта идея с "китовым усом"... Сколько будет стоить точно, она не сказала, потому как такие вещи (до встречи со мной
) ей делать не приходилось и какого-то прейскуранта на такую работу просто не существует
Но сказала: до тысячи, больше говорит - язык не повернется
(как постоянному клиенту
).

)
ну, да, согласна, если рисковать, то только на 34В, Наверное, 36В будет уже перебором....ну есть вариант попробовать взять 34 В..НО это уже на ваше усмотрение..
договорились:az:Катя, спасибо, лучше на "ты"если можно)
На себе нет сил фоткать.
AnnettaSPb, а мне платье черное без пояса больше понравилось. Так стильно! ИМХО
В детский сад не хотела идти-истерики устраивала, если меня в свободное платье пытались нарядить