Пришла посылка
Кое что мое. кое-что сестры и подруги.
1. Накидка, типа юбки или платья, завязать можно по-разному. Ссылку не нашла, была в клирансе.Мне не понравилась, так себе тряпочка
2. # 272-486 верх М. низ S хотела поменьше конечно, но расхватали размеры быстро. Завяжу потуже
Вот такой расцветки мне достался.Фурнитура металлическая с камушками.
3. Подвязочка на свадьбу-готовлюсь к торжеству)))))))))))))))))). Нечего сказать-она прелесть!
4. Подружкина туничка-платье, не нашла ссылку. р-р М, мне конечно великовата.Цвет чуть полинявшим кажется, на пляж удобно очень.
5. # 256-626 верх 34в низ s
Супер купальник, сестра в восторге, у нас сейчас схожие параметры (83/64/92). Это единственный бандо, который грудь собирает и поднимает. И цвет очень красивый. А трусики на мой взгляд маломерят, и завязка- обманки, это конечно единственный минус.Себе такой же, только синий пейзли заказала.
6. # 266-758 Еще купальничек сестре, размер S. Верх явно маломерит, сравнила со своим бандо с цветочком-разница есть). Брошка матерчатая, расшита бисером. Зато не тяжелая и не облезет
Труселя не очень, т.к эти складочки странные, объемные какие- то, и цвет бледный, на сайте лучше, конечно.В целом не в восторге.
7. Топ, размер S. серия супер модель. вот с такой надписью.
.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!