Спасибо, возьму на заметку!больше 2-х кг обычно отправляют УПСом
Спасибо, возьму на заметку!больше 2-х кг обычно отправляют УПСом
Спасибо, возьму на заметку!
У меня всегда так же, а вот у дочери всегда стоит дата доставки еще вверху)))) И никакие ухищрения не помогают.... Странно как-то...Drugaia,
дней 5 - без праздников, а тут НГ все подпортил
я, наверно, слепая, но вижу только дату отправки - 30 число.
Да, но UPS не работает по субботам и воскресеньям.Так что походу дела офисы 9го уже работать должны
больше 2-х кг обычно отправляют УПСом
девочки, а мне немаленькую посылку отправили вчера обычной почтой
раньше марта и не ждать? сколько обычно посылки ходят?
Эх, жалко. Если бы UPS работал, можно бы было сразу первую забрать и только от второй отказаться, а так, боюсь, таможня не выпустит из своих лап ни одну.Есть ли у меня возможность, пока вторая послыка не пришла в Россию, отказаться от нее, только от второй, чтобы спасти хотя бы первую? Звонить в ЮПС? Они вроде не работают. Ждать начала рабочей недели? Тогда наверняка придется отказываться от обеих сразу... Что делать, девочки?
Единственная надежда, что первая придет на таможню на этой неделе, а вторая уже на следующей. Тогда всё будет ок.
Таможня все нормально растамаживала все прaздники, но вот доставка стоит на 11-12 января, даже несмотря на растаможку, например, 31.12.
Девочки, скажите, если я изменю свой тарифный план обслуживания на Shipito, то и номер Suita измениться?
У первой посылки сейчас такой статус:
KOELN (COLOGNE), DE 01/06/2010 5:00 A.M. DEPARTURE SCAN
MALMO STURUP, SE 01/06/2010 4:12 A.M. ARRIVAL SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 01/06/2010 3:00 A.M. DEPARTURE SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 01/05/2010 10:53 P.M. ARRIVAL SCAN
PHILADELPHIA, PA, US 01/05/2010 9:27 A.M. DEPARTURE SCAN
Странно...после Мальмо пошла снова в Кельн. Обратно поехала что-ли? Я еще ничего не предпринимала!!!) вторая еще из америки не вышла...
KOELN (COLOGNE), DE 06/01/2010 5:00 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
MALMO STURUP, SE 06/01/2010 4:56 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
KOELN (COLOGNE), DE 06/01/2010 3:46 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Black_Sphinx,
ха-ха, ну мы снова с вами в одной связке)))
Ой, девочки..злая я на Викторию
Взяли и отправили посылку UPS, а там больше 5000. Вот хочу письмо накатать, что буду отказываться от посылки...
Как вы думаите, если потребовать деньги за пересылку, они вернут....
Merchandise Total $213.91
Shipping/Handling $46.99
Sales Tax $0.00
Total $260.90
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $230.90