Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сделала 2 заказа. Неудобная корзина, нет колонки "Вес".
Чувствуется, что сайт пока не обкатан как следует, сыроват. При оплате долго-долго ждешь, пока запрос обработается. Ассортимента маловато. Но, конечно, заманчиво выглядит в отношении веса и некоторых цеников. Перспективный магазин.
yashtuchka, дольше, чем с херба? У меня надежда была на этот магазин. Херб три посылки моих где-то потерял
Сколько к вам шла посылка с этого сайта? По отзывам поняла,ч то заказ стали быстрее собирать, можно в чате их поторопить
sunrise821, нет мне деньги не возвращали, я их долго выпытывала когда товар будет в наличии,сколько будем ждать , а они всё одно и тоже не знаем лучше отменить этот пункт , ну я его и отменила (деньги не возвращали) а через несколько часов пришло сообщение об отправке всех пунктов
Девчонки, у кого английский хороший. А то я с переводчиком боюсь некорректно им вопрос задать. Коряво получается. Текст примерно следующий: я до сих пор не получила заказ от 27.10.11 номер... этот заказ не вернулся обратно к вам? За ранее спасибо
Заказала в начале месяца назад 5 пакетов манго и кучу всякой мелочи. Отправили несколько дней назад. А сегодня обнаружила новые безумные цены на доставку Жаль, не успела кленовый сироп заказать
Кстати, на первый заказ получила скидку аж 15%. Код рефа +ввела код скидки, который вроде от 50$. Но у меня сработал )) Заказ был на 34$
Availability : In stock but may require 2-3 days processing time Что это значит на языке сайта? Появится через 2-3 дня, недели, месяца? Просто как не зайду, постоянно такой статус. Хочу витаминки заказать, цена дешевле херба на 10+ баксов и бесплатная доставка.
а мне сегодня прислали письмо - если я не потрачу свои заработанные от рефералов доллары - то они по истечению 45 дней испарятся! Нормально? доставки нет)))
кто нибудь пробовал оплачивать картой , а адрес американский написать?
Помните я писала, что мне дали каких-то бонусных 40 баксов за реферала? Так вот сегодня мне еще 25 баксов за реферала дали, вместо 5и . Правда первый заказ еще не отправили, но я второй уже оформила , пока халява .
JuliyaV, оплата сразу снимается, ждать лучше, уже оплатив. Подождете 3 дня, напишете им и отправят. у меня 2 раза так было, после напоминания отправляли сразу. А без напоминания можно и неделю ждать.
Юлия Б., ух ты)))
Ваш фокус у меня не прошел... Надеюсь, Вам отправят!
Кстати.
По поводу продукции, которая вне стока и требует тех самых 2-3 дней.
написала письмо с вопросом-и сразу отправили))) Видать, надо их стимулировать)))