Crazy_May, Спору нет, они объелинят (страниц 10-15 назад кто то говорил о том что просил объединить - все объединили - вроде такая тема была если не попутал). Просто когда обычно чего то нет в разных заказах я прошу чтобы отправляли то что есть из каждого ... все равно на остати тоже трек дают, даже если сумма менее 30 (20) $. Не вижу для себя плюсов . .разве что .. пару раз на почту сходить
), а тут надо до почты плюхать... а это время

Похоже , что Candy всех черепах забрала..))...заказала 25 черепашек....
Не переживайте! Я делала заказ 11ого на 3,7 бакса, первый заказ и второй - на день позже, на 50 баксов. Второй у меня пока тож не улетел еще.Anes Спасибо! Успокоили:0))) Хотя неделя со дня заказа уже завтра наступает... просто смутил тот факт, что второй "долларовый" заказ ушел в тот же день, а этот повис... Будем ждать!:0)![]()
solart, а попробуйте перегиристрироваться- имя другое указать и емайл другой. У меня так прошло. Я тоже сначала зарегилась просто так, а потом почитала форум и спасибо Alex_larik, за наводку насчет 5%. Мелочь, а приятно.
Моя часть посылки уже на нашей почте трекается. так что скоро буду отчетик писать.
Кажется я поняла, почему мне такой странный номер присвоили. Наверно потому что отправили не через Registered China Post, а через Hong Kong Post. Кому-нибудь ещё так отправляли или только мне?И ссылку почему-то не дали на сайт для отслежки. Вообще первый раз мне так отправляют, с других китайских сайтов вроде всегда тоже Registered China Post была. Ну да ладно, мне всё равно, лишь бы пришла.
![]()