Девочки остался кто-нибудь с экспортом от 16 и 17, у кого также нет импорта?
CP231424504CN
CP231424478CN

ого!это у Вас какая почта?Всем добрый вечер !
У кого-нибудь было так же
6.10.2011 Поступило на почту Китая
7.10.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
7.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
10.10.2011 Поступило в транзитный пункт
10.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
14.10.2011 22:44 Импорт МОСКВА PCI-3
15.10.2011 10:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
15.10.2011 22:37 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
15.10.2011 13:24 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
Отзовитесь![]()
У меня с 7-го числа летит, а импорта все нет(((
Обычно звонит с утра. Забрать самой можно на Комсомола, у Фин. вокзала у них офис.Девочки кто с питера, подскажите как у нас емс работает, курьер звонит перед приездом? если не застал дома, то где самой можно забрать?
Не знаю сколько еще ждать, видела что Авиа почтой уже получили посылки. Как вы думаете это же не нориально?
а че тут такого? фамилия ведь слегка похожа))а мне россвязь ответила по элекронке, отфутболивают
вот сюда office@russianpost.ru ...ну ладно...продублировала и сюда свою претензию,
ПРЕДЛАГАЮ И ВАМ написать сюда, с указанием треков(хотя бы щщасливчиков экспорта 21-22.09), может хоть к Новому Году расшевелятся, девочки пишем, пишем, кто нам поможет кроме нас самих![]()
У меня 27.09 вылетела из Москвы и до сих пор в Пулково не появлялась ,позвонила уже везде куда могла и Москву и Пулково ,утро начинаю с того ,что звоню в свое почт. отд. в надежде ,что просто не трекается ,но нет ее нигде!!!!!В понедельник если мужа уговорю(посылка на него оформлена) пойду писать заявление на розыск!!!!в интернете уже что нашла туда и писала,один раз мне это помогло ,сразу начала трекаться ,хотя м.б совпадение просто.
У меня 27.09 вылетела из Москвы и до сих пор в Пулково не появлялась ,позвонила уже везде куда могла и Москву и Пулково ,утро начинаю с того ,что звоню в свое почт. отд. в надежде ,что просто не трекается ,но нет ее нигде!!!!!В понедельник если мужа уговорю(посылка на него оформлена) пойду писать заявление на розыск!!!!в интернете уже что нашла туда и писала,один раз мне это помогло ,сразу начала трекаться ,хотя м.б совпадение просто.
Девочки, а есть еще такие у кого с конца октября посылки не трекаются? У меня 29,10 покинула транзитный пункт и всечто делать?

блин а у меня что-то не движется
8.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения