wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anna-parshina

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
148
191
0
Петрозаводск
девочки у меня посылка с 8 марта висит в россии,как я поняла....может куда-нибудь позвонить?:( отправляла чинна пост

shanchay@mail

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
21
0
0
Тула
я тоже сегодня начала их доставать,больше 2х недель заказ собирают,мне найджия или как её там сказада,что заказ 17 феврая отправили,трека нет...вот не знаю врёт или как,статус стоит,что заказ собирается,попробую ещё в английском чате спросить
Вот мне тоже эта найджа писала.....не знаю сейчас тоже пытаюсь зайти в английский чат.... та же самая ситуация...

olyal

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
47
66
0
Воронеж
Девочки, скажите, вот я совсем недавно зарегистировалась на хусейле и уже сделала 2 заказа. Но у меня способа доставки высвечивает только два: ЕМS, China Register Mail. Я пользовалась вторым способом, он дешевле. Скажите, там все еще отправляют по 2 кг посылки? У меня 4 кг. Они разобьют на две и они придут вместе или одна позже?

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Nastushka,не переживайте. скорее всего вам придут именно те 7 вещей (по крайней мере от булок это никак не зависит). перепутать они конечно всегда что-то могут - мне прислали брюки не того цвета и не того размера:bk:

Просто удивительно, как эти китайцы чудят)) Некоторые вещи стали БУЛКами на следующий день после моего заказа и вот все до единой БУЛКи отослали:) мне почему-то верится с трудом, что я стала последней счастливой обладательницей, и на мне эти вещи закончились. Что-то мне всё больше начинает казаться, что они специально недокладывают, чтобы у людей деньги на балансе оставались (здесь, кажется, уже кто-то тоже писал об этом)
Ради чистоты эксперимента закажу снова те же вещи, что мне не положили:yes:

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
mamasahi, сегодня был 4 день после заказа. я уже злая написала когда блин мне мой заказ собирут уже и консультант Наташа мне и сказал она по мне так из русских там самая норм. остальные пишут как роботы одно и тоже.
Яно4ка, А вы платье на заказ заказывали??? Я 3 марта тоже заказала свадебное платье и оплатила. мне сказали 10-15 дней не считая выходных а значит сегодня 10 день только. а пока платье не готово они не чего не отправят.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
~W~I~L~D~, мне сделали! попробую на позавчерашний заказ еще попросить

Kristi+ добавил 01.04.2011 в 23:51
Сказали что конкурс закончился!
конкурс то закончился, конечно, как иначе вы могли бы узнать, что победили! не устают они нас удивлять

Последнее редактирование:

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
Ликона, вот я опрафанилась...,а теперь он пропадет или к след.заказу можно?

Лилёк добавил 21.10.2011 в 19:15
настасья86, Ликона, спасибо за информацию!

Лилёк добавил 21.10.2011 в 19:16
Ой, а могу я что-нибудь на 5 долларов найти и оформить заказ и оплатить этим бонусом?

Последнее редактирование:

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Crazy_May,
я тоже недавно сделала заказ, неделю как всегда собирали, вчера выслали, правда на почту трек не кинули, посмотрела сама в заказе

Venga

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
9
0
0
37
Екатеринбург
Девочки подскажите как мне поступить. заказала сандали 34 размера, они мне прислали на 2 размера больше. открыла диспут, они предлагают мне компенсацию в размере 3х долларов. Могу ли я от них требовать полной стоимости 6,08 долларов? Или сторговаться до 5? Или лучше всё же принять эти 3 доллара?

Юля 1

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
82
5
0
Севастополь
это игра с поинтами вообще бред какой-то,скидку бронзу она не дает,а товар поинтами покупать тоже смысла нет,т.к. он так дешевле стоит,чем с поинтами!

-Aina-

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
71
106
0
Москва
вариант 1) -нашла в интeрнете - Нужно измерить в мм длину окружности пальца (в самой широкой его части) — обернуть ниткой, отметить точки совпадения нитки и приложить к линейке. Разделить полученную величину на число π (3.14) — получим диаметр пальца в миллиметрах. Результат деления округляем в большую сторону — это и есть размер кольца.
вариант 2) как я делала. берется кольцо и сантметром или линейкой измерятся внутренняя часть кольца поперек. как на картинке d - диаметр.
841881e1e8bd.png

• Like
Реакции: алекса 2010

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Девочки, скажите а меня одну так из своего аккуанта на хусейле выкидывает через каждые 5 минут? или это так у всех? Я задолбалась входить в свой аккуант.......
меня каждые 15-20 минут, иногда полчаса сижу, а как то запомнил меня на несколько дней. всегда по-разному...

• Like
Реакции: Линуля

бу бу бу

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
17
0
0
санкт -петербург
хммм.... все разобрался,..!!!! а какая сумма допускаеться с ценой доставки что бы таможня не накрыла,.... можно пожалуйста коротко)))

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Девчоки, кто-нибудь за последние сутки делал заказ на 100 и больше долларов? Вам карточку дали? Мне просто не дали( Спросила в чате, сказали, что если сразу не дали, значит теперь и не дадут.... Может я просто что-то не так сделала? Там нигде никакую галочку, например, ставить не нужно было?

Solpuga

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
229
33
0
Симферополь
выбрала на угад 2 карты - все равно не понимаю в них ничего)))) Сама отвечу на свой вопрос(не хватает мне по ночам общения:ag:) - использовать с карты можно по 10 дол за один раз, т.е. карточку можно использовать дважды. Срок "годности" 1 год, чтобы использовать следующую карту, нужно сначала полностью использовать предыдущую. Вот только не пойму, сколько карт можно требовать за свои заказы... Если я, например, 10 заказов по 100$ сделаю - дадут всего 3 карты, или 10? :003011:

• Like
Реакции: Nastushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.