А ещё можно нескромный вопрос? А деньги которые в кэше как-нить можно на пейпел перекинуть? просто, если сейчас буду оплачивать пейпелом ,скорее всего снова образуется сдача...
 Да, Олесь) нужно на "ты"! у меня размер S.. у одних это 42, у других - 36. В магазине так и прошу "самый маленький")) а вот насколько малы самые маленькие корейцы по сравнению со мной-не знаю))) Но забрела я сюда с целью сделать покупочку своему малышу (нам 3,5 месяца)...а бродила...и на себя много хорошего вижу))
Я вот сейчас попробую самостоятельно выбрать какую-то вещь нужного мне размера, а ты меня потом проверишь и выставишь мне оценку за работу, если не против)))
 Я сама с параметрами 84/62/88, вся одежда, конечно, с глобал маркета. Так что смело выбирай себе, подскажу, если нужно будет 
Деньги должны быть сняты полностью: и за заказ, и за доставку. Так что, так как у вас, быть не должно. Посмотрите, как вы оформляли заказ, на какой адрес, выбирали ли ЕМС доставку... Вообще, по идее у вас не должен быть заказ принят. Проверьте, прошел ли он, где сейчас находится. Может, он у вас по-прежнему висит в корзине и ждет оплаты доставки.Когда делаю заказ вижу стоимость доставки, когда происходит оплата (через PayPal) почему-то деньги снимаются без учета доставки! Так и должно быть? Когда тогда за доставку деньги снимают, после формирования заказа? Спасибо!
А как цвет выбрать? у меня одни квадратики кругом..
[/URL] примерно через сколько пришлют мне на почту EMS кодlimpoppo,
может вы мне поможете
не пойму по всем худи с этой ссылки -они без размера что ли,он единый?
если не трудно гляньте ни у одной худи по этой ссылке не пойму размер!
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=171667508
и по цене я правильно считаю - $8,19+то что в Селекте+доставка в РФ???\

девочки, темку честно искала - не нашла
вопрос про валюту!
вы считаете стоимость товара по доллару?
или корейской вонне?
если да - то по какому курсу считать?
Лично мое мнение, что кэшем стоит пользоваться только в том случае, когда на нем уже накопилась сумма, осиливающая ваш полноценный заказ =)Ухх, я даже не все поняла)))спасибо за такой ответ)думаю, брошу я там эти деньги, с этого заказа разница в весе придет, тогда и куплю))
то есть вы хотите сказать что в разделе "shopping cart" стоимость определяемая "Total Payable Amount (A+B+C)" выше чем та сумма которую вам предлагают оплатить после нажатия "place an order"?Подскажи пожалуйста. А почему на первой странице корзины одна сумма заказа, а на той где надо данные свои вводить, сумма меньше у меня. Она от чего-то поменялась. Это нормально? или что это значит?
заранее спасибо

У меня одна позиция висит On Request, можно ее как-то отменить и заменить на другую или нет? И как это сделать? Подскажите...
Здравствуйте девченки, начинаю осваивать азы маркета, но не могу добавить в корзину одни кедики, потому что там тааааааакое, помогите плиз, http://english.gmarket.co.kr/challen...code=110256967, мне нужны розовые кеды размер 265.
Заранее спасибо)))