Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ну вот, и у нас ливень начался, вторую партию белья не получилось повесить, как раз только что постирала, а первую только сняла. ((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
нет, пускай уж лучше с русским будет :)
скрестила пальцы - жду ответа от прода

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я делала сырки глазированные, такие классные получились, как в магазине и натуральные главное, в отличие от магазинных.
Here
Это как :ai: ну ты кулинар! :ay:
Ей еще оттуда ничего не приходило)))
Here
аа, тогда ладно)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
колиество диспутов и репутация аккаунта на ПП как-то взаимосвязаны?
в соседней теме выложили ссылки на обсуждение этой проблемы.

У меня один кейс был пока (добровольный частичный рефаунд от продавца за брак). ТТТ.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
меня на асосе даже бесплатная доставка не прельщает чет :)

я теперь жду всего 4 посылки :) скоро уезжаю в Красноярск и пока ничего не заказываю :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, я как то хотела, и доставка была бесплатная.
Но мне все равно доставку посчитали.
Я и не стала.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я книгу обожаю. Особенно финал
О да)) Вообще люблю все творения Михаила Афанасьевича, записки доктора запоем читала. И так все натурально, жизненно.
Валя, поругай хоть ты меня: сделала заказ на асосе сегодня, и забыла зайти через кеш-бэк сайт((( Уууууу, уже полмашины точно потеряла!:aq::ag:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Psylica, я на недельку в наши горы выбиралась раньше периодически с компанией. А потом как-то пути разошлись и вылазки прекратились, подумываю в этом году возобновить их,но боюсь муж неделю в горах летом не выдержит без интернета:ag:
А на счет морозов - у нас не лучше,чем в Сибири, морозы влажные,мерзкие и ветер почти всегда, так что ходишь и чувствуешь себя кочерыжкой в качане капусты:(

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Мне Гарри Поттер понравился.
мне тоже)) я в Щастьи:ag: похоже, теперь все мои знакомые решили сводить меня на ГП, наверное, раза 3 точно посмотрю. Согласна, 3Д не особо чувствуется, кроме тележек Гринготтса, наверное. Но Алан Рикман!! Преклоняю голову!Великолепно!

Psylica, великолепные фото!! Чудесно съездила, поздравляю! Последняя в клевере сногсшибательна)) ты такая красотка

• Like
Реакции: Psylica

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
В честь сегодняшнего праздника желаю всем, чтобы почта с таможней нас полюбили наконец-то в хорошем смысле и мы начали получать наши посылочки в срок!!!:Laie_13:
пусть сегодня каждый получит минимум одно извещеньице!:super_smilies086:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!:super_smilies085:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Vel, может просто померили пару раз? у продавца в отзывах не было про обман на счет б/у выданных за новые вещей.Ну посмотрим) Если что правда диспут открою и негатив поставлю) Цена не большая, можно и рискнуть:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Правда силиконовый бюст и силиконовые рукавички пока не отправили
тоже хочу! Напиши плиз, отправят всё-таки или как всегда чего-то нет в наличии! :)

Лали добавил 07.04.2011 в 16:05
Я пока что тоже не ставила отрицательных, интересно! :)
А он точно через 13 дней отправил? Может конвертик просто отметил позже?

Лали добавил 07.04.2011 в 16:06

мда, жаль.. (

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.