Маша, спасибо))) Мне тоже он ох как нравится...но цена)))Меня останавливает)мне этот ох как нравится
Мне тоже так кажется) Поживем, увидим) Надеюсь у нас не испортятся)) Это нам обеим не выгодноне всегда, кстати...от многого зависит...но мне кажется, те,у кого портятся, и до свадьбы не особо в ладах были
Vel, а мне книга всех милее. Последня экранизация замечательная, но... Это отдельное самостоятельное произведение, и с книгой не сравнится.
[/URL]
Ты всё по косметике опыта набираешься?сайт с русскими кистями
заодно зачем нужны можно почитать
ой я пока в Новокузнецке была, что-то не охота было в инете сидеть, там у нас 3G мегафон модем, и работает плохо. Сейчас на выходные приехала домой. Готовлю тефтели в томатном соусеи вообще - куда все пропали?
а, ничего и не пропустила))играла в игру, так что все проспала
так еще и набрать ндо на 175 долларов(на там все уж разобрали, и ничего интересного нет
тут еще и погода виновата) Я в таком же состоянииЯ вот целый день сегодня переодически сплю и так же переодически бодрствую.
Валя вообще теперь всем нам пример) Покупает совсем мало))Я на асос уже не хочу.
Первый вариант) Хотя нет. Это значило, что слишком дешево купила, и сумочка сразу же утратила свою прелесть)От зависти или не поверила в смысле?
Я тебе больше скажу - там даже пижама, теплая флисовая (наверно флис тонкий, но всё же)! У нас недавно так холодно было, что я решила срочно пижаму купить! А ещё там юбка балерины, тоже несомненно ооочень нужная веСЧь.ого!) А там, наверное, все самое нужное на зиму - включая платье нимфы?)
Я с Английским на "Вы". Как правильно сформулировать вопрос для прода? Что именно написать по Английски?Тимыч, но если не пишет, всегда спросить можноза спрос денег не берут) я думаю очень многие проды согласятся сделать скидку на доставку
![]()
покупаете несколько лотов и просите у прода счет с новой доставкой![]()
здорово!Троих детей
главное, чтоб умники-китайцы с надписью не намудрили. Любят они английские слова коверкатькажется придется заказать
да))Заметно моё отсутствие да?
Не знаю даже, почему так) ну в общем правильно: все в одном. Еще дачами называют, но это уже такое место, куда только на шашлык приезжают,ммм)))Как у вас там интересно выражаются... А почему садоогород, типа и картошка и цветы/ягоды в одном месте? А вихотка, это что такое?
я тоже не знаю
Gelinger, нет мне на пейпал ничего не приходило.. возвраты только из M&Co и прод молчит.
Зато мне сегодня с Лендсенда посылочка пришла! Первая. Все супер, только балетки велики оказались, причем я знала что так и будет, ну ладно пристрою кому-нить по такой-то цене, они распродажные, обошлись меньше чем в триста рублей. Я за этой посылочкой два дня ходила, ее все не было, там на почте записали меня в книгу получателей иностранных посылок и обещали звонить когда посыль придет. Вот сегодня и позвонили, я им конфет отнесла за это - приручаюМне еще надо договориться с ними, чтобы муж без меня посылки мог получать, а то я с детьми уеду на лето в деревню, Ну, вообще, у меня отделение в целом дружелюбное, думаю договоримся.
Дашуль, а зачем тебе СП? Или так дешевле, чем с ибэя получается? У нас же в хвастах такой же красавец былдавно такой себе хочу,