Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, мне снимали ограничение совсем недавно. Я после таких писем, если цена не большая, иногда покупаю то, что может и не очень нужно :) Как то неудобно потом отказываться.

• Like
Реакции: Лали

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
не всегда, кстати...от многого зависит...но мне кажется, те,у кого портятся, и до свадьбы не особо в ладах были
Мне тоже так кажется) Поживем, увидим) Надеюсь у нас не испортятся)) Это нам обеим не выгодно :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, а мне книга всех милее. Последня экранизация замечательная, но... Это отдельное самостоятельное произведение, и с книгой не сравнится.
[/URL]

Мне тоже книга всех милее. Очень ее люблю.
Мой любимый герой книги кот Бегемот.
Я книгу обожаю. Особенно финал.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
сайт с русскими кистями
заодно зачем нужны можно почитать
Ты всё по косметике опыта набираешься? :)
на асосе совсем перестала заказывать? :) а то помню чуть ли не каждый день там закупалась :)
и вообще - куда все пропали?
ой я пока в Новокузнецке была, что-то не охота было в инете сидеть, там у нас 3G мегафон модем, и работает плохо. Сейчас на выходные приехала домой. Готовлю тефтели в томатном соусе :ay:

Psylica добавил 17.09.2011 в 16:11
Сходила на почту еще сегодня :) получила кольцо-лисичку. Классная лисичка, но кольцо мне большое :( на всех пальцах болтается, на безымянном чуть задерживается, ну и на большом конечно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ахха, я уснула где-то часа в 4) Зачиталась)
играла в игру, так что все проспала
а, ничего и не пропустила))
на там все уж разобрали, и ничего интересного нет
так еще и набрать ндо на 175 долларов(
Я вот целый день сегодня переодически сплю и так же переодически бодрствую.
тут еще и погода виновата) Я в таком же состоянии :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я на асос уже не хочу.
Валя вообще теперь всем нам пример) Покупает совсем мало))

Gelinger добавил 29.08.2011 в 21:21
От зависти или не поверила в смысле?
Первый вариант) Хотя нет. Это значило, что слишком дешево купила, и сумочка сразу же утратила свою прелесть)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, AnnettaSPb

Модераторы указаны внизу каждого раздела, т.е. общего
У нас это Опыт проведения сделок на eBay

• Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ого!) А там, наверное, все самое нужное на зиму - включая платье нимфы?)
Я тебе больше скажу - там даже пижама, теплая флисовая (наверно флис тонкий, но всё же)! У нас недавно так холодно было, что я решила срочно пижаму купить! А ещё там юбка балерины, тоже несомненно ооочень нужная веСЧь. :ag: веники-пылесосы из хвастов, Миша + масло к нему... Ну короче, приступ-приступ, я ж говорю...

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Тимыч, но если не пишет, всегда спросить можно :ag: за спрос денег не берут) я думаю очень многие проды согласятся сделать скидку на доставку :yes:
покупаете несколько лотов и просите у прода счет с новой доставкой :)
Я с Английским на "Вы". Как правильно сформулировать вопрос для прода? Что именно написать по Английски? :) Можно в ЛС.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки смотрите какое чудо
$(KGrHqEOKowE1z9nHBJPBNmFrNKNJQ~~0_12.JPG
$(KGrHqUOKpIE1qzFmO)OBNmLO9,IFQ~~0_3.JPG

Ne_angel, мне оба подарка нравятся.

• Like
Реакции: Anes и Ne_angel

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Cappuccino, Спасибо! Я оплатил лот "Bay it now", деньги с карты перевели, посредством Paypal. Я должен отправлять продавцу адрес доставки? Или он сам все видит, что указано в моем аккаунте... :)

+ еще вопрос: Когда я перечисляю продавцу, понравившиеся мне лоты, ему отправлять номера item-ов или можно ссыли кидать? Как будет этичнее?:bw:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
здорово!

Кстати, заметила интересную вещь-раньше, когда первый раз за день заходила на сайт, всегда читала новые хвасты тао и хусейла. Сейчас же лезу в копейки асоса)

Lizzen добавил 12.08.2011 в 20:57
кажется придется заказать
главное, чтоб умники-китайцы с надписью не намудрили. Любят они английские слова коверкать

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Заметно моё отсутствие да?
да))

Как у вас там интересно выражаются... А почему садоогород, типа и картошка и цветы/ягоды в одном месте? А вихотка, это что такое?
Не знаю даже, почему так) ну в общем правильно: все в одном. Еще дачами называют, но это уже такое место, куда только на шашлык приезжают,ммм)))

Вихотка! Вихотка - это мочалка! :ag:
А, еще у нас нордики говорят о дутиках :ag:
Вроде все)

Gelinger добавил 26.06.2011 в 21:57
:ai: девочки, ну вы даете!)))) :ad:

Вихотка - это же мирообразующая составляющая нашей вселенной! :ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, нет мне на пейпал ничего не приходило.. возвраты только из M&Co и прод молчит.
Зато мне сегодня с Лендсенда посылочка пришла! Первая. Все супер, только балетки велики оказались, причем я знала что так и будет, ну ладно пристрою кому-нить по такой-то цене, они распродажные, обошлись меньше чем в триста рублей. Я за этой посылочкой два дня ходила, ее все не было, там на почте записали меня в книгу получателей иностранных посылок и обещали звонить когда посыль придет. Вот сегодня и позвонили, я им конфет отнесла за это - приручаю:) Мне еще надо договориться с ними, чтобы муж без меня посылки мог получать, а то я с детьми уеду на лето в деревню, Ну, вообще, у меня отделение в целом дружелюбное, думаю договоримся.

Вот бывают же люди:)
Поздрвляю:ax:
Мне Ленд нравится :ay:

Я сегодня заказала на бике и айхербе.
Зато на асос и ебей не заходила .
Типа экономлю :)

• Like
Реакции: Катриона

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Gelinger, на том форуме раздел таможня и почта платный. Я когда из-за ЕМСовской посыли переживала, зарегилась там, думала, може найду какую полезную инфу, ан нет, все за деньги. Так и ушла ни с чем.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.