Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
приветик! а для меня учеба это тихий ужассссс! хотя я закончила 2 универа и школу с золотой медалью-меня берет дрожь когда проезжаю мимо своих учебных заведений!!!! как вспомню-так и мурашки по коже!!!! как я рада что мне не надо ничего писать уже!!!
удачки вам девочки с вашими дипломами!!!

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Так мнения разделились.
Если вдруг кому сильно надо отдам.
А так не расстаться

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
а ещё открыла одну претензию, уффф....какая-то я сегодня агрессивная

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, спешу поделиться радостью! Я участвовала в конкурсе на нашем местном телевидении - Лучшая народная новость, и победила, Уррррррря, товарисчи.....надеюсь, что приз мне быстренько отдадут))))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vanemi, интересная штучка :)

Psylica добавил 25.05.2011 в 09:56
девочки, помните те заморочки с моим свадебным платьем? продавец отправила его не на тот адрес. я открыла диспут. и сегодня мне позвонила девушка которая получила мое платье, предложила отправить его мне. я прям даже не знаю, я уже смирилась что получу деньги и буду другое платье искать, да и платье мне не понравилось на фото, которые продавец дал после отправки. она предложила либо мне его выслать, либо китаянке этой... теперь вся в раздумьях надо оно мне или нет.
по диспуту китаянка не хочет деньги возвращать, а если в клейм перевести, неизвестно, решится ли он в мою пользу еще...

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Режу конвертики от посылок, на конверте с клатчем был указан мой телефон. ))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А у нас, в России один из самых высоких уровней беспризорности в мире. И детского алкоголизма.
против этого один человек ничего не может сделать, это целая социальная политика государства должна быть направлена на устранение данной проблемы. А вот девочке помочь в силах любого из прохожих было, не говоря уж о водителе... :bw: это случай вопиющего равнодушия и такое отношение у меня в голове не укладывается...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила сегодня посылку с айхерба от 18 мая, уже почти надежду потеряла.
Ан нет пришла бедняжка.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет!

Многие приукрашивают.
Мне тоже так кажется. Я вообще стараюсь писать как есть, поэтому обычно больше половины отзывов на кит. товары - отрицательно или так себе. Я даже задумываюсь, когда пишу хвасты, почему мне нравится китайское меньше, чем остальным? ))))

Gelinger, да, Бик меня разочаровал, хотя плеер пока пашет у мамы-самый дешевый брали, ничего, только синхронизируется с компом после долгих уговариваний и ударов об пол
Вот плеер - это моя радость! Мне нужен был самый дешевый, лишь бы работал, такой и нашла на бике, наверно с полгода уже работает! :yes:

Среди моих знакомых, я сделала такой вывод....чем богаче человек, тем он больше экономит...

Но с Машиной знакомой, забравшей китайскую куртку, - это уже не экономия, это называется "скупой платит дважды" :ag:

с какой начинкой? да не так уж и поздно, в 23 часа был готов поздно для меня после 12 да я на утро чтобы было чем позавтракать утром готовить некогда и неохота

Я делаю с банкой горбуши + 3 яйца + пучок зеленого лука, начинка получается рыхлой тогда, а с картошкой как-то всё однородной массой, ну это в общем на вкус и цвет... как говорится. :) Мне кажется этот пирог холодный даже вкуснее! а вообще он в любом виде очень вкусный, у нас он не успевает остывать вообще-то! :)

ну не знаю, на кистях у них тоже МАС написано

О, да! :ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Какие ужасы тут говорят, я вообще боюсь не только насекомых, но и всяких ползучих, особенно змей, червяков, гусениц.. :swoon: поэтому читаю вас, как триллер! :ag:

Gelinger, привет! :br:
Где была?

Кто знает, есть на ибей такая функция, чтобы смотреть новое, например пересмотрела все юбки, а на следующий день кто-то что-то новое выставил, я могу это как-то отследить?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
только вот у нее 5 отзывов negative было...сижу размышляю
ну это плохо конечно, и отзывы такие, что характеризуют человека, как непорядочного.
буду ждать жаркий день на асосе)))))
А это что ещё за день? Может и я буду ждать. :)

вот блин, курс фунта так вырос((((((
Блииин, да!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, светятся? Мечта моего детства, так и не сбывшаяся. :)
Покажи хоть ссылку.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
сп чаще всего делают для удешевления доставки или если большая минимальная сумма заказа
Да, точно, забыла о китайский сайтах совсем :ag: Ну с китайским оптом все понятно, а с американскими магазинами только из- за вышеперечисленных мною причин:) Потому как редко там минимум стоит и если прибавить пересылку в регионы, то получится почти тоже самое, что и самостоятельно...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Yujulya, по мне, так асос - нормальный бренд по соотношению цена-качество. Бывает и лучше, но в целом стоит своих денег. Дальше, мне категорически не понравились кожаные туфли jasper conran, колодка хуже центробувской( Красивые, но не качественные. Очень понравились туфли Next, сестре заказывали) Классные, качественные, недорогие. Но размеры пляшут. H&M - тоже нормуль, мне нравится) Я в их шлепах поллета пролетала, два раза стирала, все нормально.
Что-то еще заказывала, не помню уже)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.