foxy-tan, ну мужу то лады, он без каблуков ходит, ща погода дождливая, чтоб не пачались)))

И кругом стройка века... В других городах получше, но непринципиально. Знаменитые медины до ужаса напоминают Черкизон
Достопримечательностей там мало (точнее большая их часть сомнительной достопримечательности), а то, что есть, просто забито туристами...
Длинноногие, с раскосыми и словно подведенными глазами, кошки ходят по Марокко толпами... Они везде. На улицах, в ресторанах. Даже в стерильной зоне аэропорта 
А вы думаете, что никто не пытается? Лично я пытаюсь. Быть доброй, вежливой и не засирать мусором место, где обитаю.Так меняйте мир вокруг себя! Меняйте свое отношение, и вы не заметите, как мир станет лучше! Сидеть и [LINE]ныть[/LINE] возмущаться легко. Сложно - делать. А вы попробуйте, вдруг понравится. Это не личное обращение, а скроее ко всем выше
высказавшимся.
То есть нищета в которой живут хотя бы наши пенсионеры это потому что наше правительство такое хорошее???Если вы захотите быть счастливее в другой стане, так оно и выйдет. Если для этого нужно переезжать, почему бы и нет? Только при чем здесь пресловутое правительство (я не защищаю, констатирую факт).
Ну кто ж сказал, что нет, все в наших рукахЕсли бы была возможность проиграть 2 варианта и выбрать бы лучший, было бы круто. Жить здесь или жить "там", рожать "здесь" или там... Но нет такого шанса.
Потому что пока нет возможности перебраться туда, точнее есть, но волокита с бумагами и прочими юридич. формальностями очень долгая.Так зачем же вы здесь, если хреново? Вот кто ответит на вопрос, ЗАЧЕМ я еще живу здесь?
Никто не накидывался, просто фраза про какашки показалась многим грубой.Написала уважаемая мною за последовательность и логичность WhiteS, что она не приемлет рядом с собою орущих и мешающих ей детей, и что рожать она пока не собирается... Так накинулись на нее все, так?
Именно так и сделаюНу так расскажите детям, как правильно и как нужно. Глядишь, и поколение новое вырастет...
Свет, ты вроде именно так и написала, что ты чайлдфри, я видела)я не писала что я чайлд-фри,мне сразу ярлык приклеили(и я согласиилась)
в этом да, молодец, изжили коррупциюКто бы что не говорил о Саакашвили,каким бы идиотом он не был,но он разогнал МВД и создал потом эту структуру с чистого листа
Ну почему же, в моем окружении это не так. Знаю многих, кто помогает и сама в их числе.Все сочувствуют бедным и обездоленным, однако мало кто им помогает...
Fella, пошла рыться в хвастах....когда ты их покупала примерно?
Fella, я переживаю, вдруг ты обиделась...
Но спасибо тебе за заботу)
я тут раздумываю над короткой стрижкой всё-таки
всё решаюсь и никак не могу.. но раз думаю, значит хочу?..
LolCho, из 4-х моих пятничных заказов сразу отправили только 1. Ждите подтверждение на мыло в понедельник утром![]()
а вдруг потом будет одежду красить..темный деним все-таки...