Доставка RU shoe-store.net - крупнейший американский мега-молл обуви, доставка в Россию

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
сказали что деньги заблокированы
вот уж точно бестолковая. заблокированы не значит списаны. мог быть глюк и банк должен одобрить транзакцию. если это глюк - то одна сумма будет списана, а вторая просто заморожена и оставлена на счете.
Лучше пишите/звоните в магазин.
Напишите пожалуйста потом чем дело кончится, а то вот думаю еще разок сделать там заказ.

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, а как с размерами в этом магазине? На 37 европейский размер надо брать 6 (как прочитала в других темах)?

Kati86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
94
22
0
Москва
Tash230,
Да я то думала, что принимают наши карты и в посте так написано и многие наверное пробуют оплатить , хотя если делают доставку в рф, почему им карты то наши не брать(((
Вот выше пишет Vera aqua, что раньше платила картой
Спасибо буду ждать отгрузки и с Наступающим НГ!!!!!:haha:

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
Ma$ha, у Вас идет платеж через платежную систему пэй пол, а уже система списывает деньги с привязанной карточки к системе. Я Вам могу сказать, что на этой неделе получила угги, которые оплачивала через пэй пол в первый раз. Оказалось совсем не страшно. Деньги списали согласно выставленного счета на сайте, посылка пришла, ботинки на месте. :) так что не бойтесь.

• Like
Реакции: Ma$ha

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
23.11 моя посылка покинула сортировку в Чикаго, теперь тишина. Значит ли это, что она уже за пределами США? Времени, в общем-то, не оч. много прошло, но это движение Нью-Йорк - Чикаго меня смутило :(
да, за пределами :yes: скоро уже в России должна отметиться. у меня также по трекингу - NY --> Chicago:yes:

• Like
Реакции: kisserv

Ma$ha

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
19
0
0
Саратов
а я вот тоже заказала угги 27.11,а 28.11 их уже отшипили и дали треккинг номер,30.11 моя посыль покинула чикаго,а 3 декабря появилось вот что Electronic Shipping Info Received December 03, 2011
и что это значит подскажите пожалуйста???

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Моя посылочка таможню прошла. Индекс написан от балды 101000. Только первая цифра совпадает. :bu: Надеюсь, что хоть адрес адекватно написали.

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
Всем привет:hey: Хочу отчитаться по своим уггам.
19.01. магазин отправил мой заказ.
23.01. статус "экспорт" из Чикаго.
01.02. т.е. сегодня, они уже в Москве:Mauridia_18:
Вес указан 1,200 кг, тяжёленькие)))

newsha-msk

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
16
28
0
Москва-Мытищи
Я тоже напишу т.к. это не дело! Причем в форме на сайте - верно. А приходит без последней цифры.

Конечно напишите! Это полностью их косяк!
Я три письма им написала пока они мне декларацию выслали, причем предельно вежливо писала "жду и надеюсь на помощь...", я ж не знала что это их ошибка, думала почта наша старается. На коробке была наклеена декларация с неправильным индексом, а внутрь вложен бланк заказа с правильным...

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
А у меня сняли деньги и pendind сменился на Picked. Видимо собирают заказ?

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Девочки, привет! а сколько в среднем едет обувь? и можно экспресс доставкой?

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
Может уже кто вопрос задавал- у меня посылка с 6 числа висит в статусе Arrived at Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS). Это что значит? что до сих пор на сортировке? У тех кто заказывал- какой был последний статус в штатах.

maryYA

Новичок
Шопоголик
Tusya, да, уже видимо пора им написать.. а где-то можно посмотреть индекс на который они отправили посылку? (по треку адрес назначения можно увидеть?)

Ma$ha

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
19
0
0
Саратов
не знаю,все что там написано я выше написала,как я поняла что 30.11 посылка покинула чикаго или не покинула....а 3 декабря появилась строчка Electronic Shipping Info Received, December 03, 2011:ai:

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
Дошла моя посылочка, дошла очень быстро, за 12 дней, но там было всего 4 пары, вместо 5 заказанных(( Вес совпадает с указанным при отправке и в коробке нет места для еще одной пары(( Написала в поддержку, надеюсь, этот вопрос решится в мою пользу..

rosa-ikebana

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
2
0
0
Мурманск
Gansixa, спасибо большое за ответ!:) Надеюсь, что Вы правы и деньги на карте просто заблокированы. Шустор ответил, что они сделали отмену моего "большого" заказа, а РР, что изучат ситуацию и ответят насколько возможно быстро.