Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
С добрым добрым утром)))
Взяла себе охристого цвета сумочку. Теперь думаю, с чем носить. С чем вообще такой цвет сочетать? И можно ли в зиму или до лета теперь?
шикарная сумка))) Я бы такую и зимой носила, если не постоянно,а к некоторым образам :)
девочки, а на ебее можно оригинальный парфюм купить ?)
Here
я думаю, у частников легко :yes:
такие штанцы хорошие
да... Совсем дешево ушли. Хотя знаешь, эти джинсы на рост под 180 см, это раз. А ты же миниатюрная) И за доставку маловато прод запросил, как бы доплачивать не пришлось - это два) Просто джинсы - вещь тяжеленькая.

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
потом доставала и ложила сушиться)
аа, они, наверное, ароматные получаются)
Другой браузер не помог, ну и ладно
жалко(
нормально должно быть) на асосе петит от 160 см и ниже.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
arigel, ненормально это! Бесят меня такие продавцы. Если сумма доставки была указана для России или оговорена с продавцом до ставки, то с чего бы ей повыситься?
У меня был похожий случай, продавец прислал инвойс с другой суммой доставки, но я не стала возражать, т.к. считала свою покупку выгодной и сумма доставки была ненамного выше.

• Like
Реакции: arigel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, там внизу под фотками подпись цена и название. 32ф
а еще сапожки 42ф Miss Sixty. второе живое фото с ебей. Тут кожа со всех сторон
image1xl.jpg
$(KGrHqMOKi0E12+kpszzBNjSgc)kcg~~0_3.JPG

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Вот это котики, обалденные!!! Но дорогое удовольствие, и само по себе и в содержании, я лучше на ибее эти суммы спущу. :ag:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
А насчёт доставки - каждый день такие письма пишу, как и все тут. :)
Кстати, насчет доставки... Написала, ответил:
hi.if sent abroad the shipping total is approx £9.45 but it is not recorded post and however i always obtain receipt of proof. i am not responsable for a missing parcel.kind regards...
Чет не пойму, это меня вежливо послали?:ag:
Непонятные слова подчеркнула.
Ясна Я беру 4 (параметры в подписи), мне чуть свободно. Есть туфли 3,5 - нормально. Вам бы 4,5 поискать, жаль только, редко попадается...
Пы.Сы. У меня узкая нога.

• Like
Реакции: Ясна

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Psylica добавил 21.10.2011 в 15:57

моя контактом только и научилась пользоваться а в поиске как куда залезет вечно а потом удивляется что ей спам приходит по смс :ag:

:ag: я своей первым делом сказала,чтоб ни на какие диеты Малышевой и Бородиной не велась

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Звонила на почту, сказали что есть МПО. Сказано было так, что я решила что их много :) уточнять не стала.
После обеда пойду забирать.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, мой нижний.
Я обладатель этого :) чуда:ag:

Надо на огород отвезти, а то по городу в таком стыдно.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А я сегодня умоталась со своим сари, сначала застирывала и замачивала его, потом стирала в машинке. Потом научилась одевать его - как мартышка и очки крутилась, это надо было видеть! :) Но главное, что всё получилось! Потом ещё и сфотографировать сама себя пыталась (на автотаймере), и в одном единственном фото даже вместилась в полный рост. :ag: В общем, веселенькое это занятие, с сари возиться. )))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
вот и снова пятница)))

Раньше на работе у нас была популярна аналогичная картинка!
5075d74fb0fb.jpg

смотрим и притяяяягиваем, притяяягиваем

Я под настроение танкини заказала, 15-ого уже 45-й день! Уже мне он как-то и не нужен, но это не значит, что он не должен прийти!!! :(

Красиво так идет, медленно, пушистыми хлопьями)

Как это классно, когда вовремя! Обожаю!

В теме про ожидание посылок асос девушка пишет, что получила посыль от 19 сентября, т.е. 8 месяцев прошло это привет с Брянской таможни! я в недоумении, мягко говоря, как это у них так возможно!!

Тихий шок!!! :ai:
Вчера пришел сарафанчик, тоже брянская таможня, но дошёл ровно за 21 день.

А в Москве типа гастарбайтеры работают на сортировке.
:ag:
А "гастарбайтеры" всё сваливают на местных наверно.

• Like
Реакции: Cappuccino

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки скачайте ещё кто-нибудь тайм-менеджер, хоть просто так, а то у меня не хватает двух голосов, а вебманей у меня нет в природе. ((
Скачала)

Ne_angel добавил 12.08.2011 в 21:26
мне иногда кажется, что я хусейл встречаю
Я часто худи с мишками встречаю с хусейла) Из-за этого решила себе не покупать)

Ne_angel добавил 12.08.2011 в 21:27
Я временно вас покидаю, минут на 30) Дам братику поиграть)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки посоветуйте тут
самое нормальное в наряде модели - джинсы. остальное ЧТО на ней надето??? :ai: ужас, у нас вон тетка возле церкви милостыню в такой же кофтени и в шапке ходит постоянно просит.
ну это так, к слову :) поражаюсь что европейцы носят. Джинсы еще не покупала, сама боюсь их через инет заказывать, с размером не угадать :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Вот интересно тоже, у Юлиного продавца написано, что нужны деньги дочери на колледж))) А еще я встречала распродажу вещей в связи с отъездом в Австралию. А один раз продавц очень извинялся, что не отправил вовремя посылку, потому что у его родственника был инсульт. Но это уже грустно... Это я в тему жизненных ситуаций)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.