Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Не, я просто не так выразилась, я имела ввиду штамповку на каждом листе, коричневый цветок. Это кофе?
Аа, я не так поняла)
Нее, не кофе) коричневый цветок - это короче есть такие штампы ( ну как печати), на них чернила наносишь и на бумагу) И получается такой рисунок)
А кофе, это я листы тонировала - развела чай и кофе в противне, опускала туда листы обычной офисной бумаги а4, некоторое время там держала, потом доставала и ложила сушиться)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Ксюша., просто дело в том, что кроме меня, никто это слово поменять не может, и я его точно не меняла, кто там хозяйничает с моей картой я не знаю...:(
со мной можно (и нужно) на "ты" :yes:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ой, это ж сколько посылок надо заказать, чтобы наконец набрать все нужное и успокоиться? ))

А это смотря кому сколько надо. Я вот тоже набралась, по чьим-то меркам мало, а мне нормально пока, понадобится что-то - ещё закажу, ноу проблемс! ))

Лали добавил 13.04.2011 в 14:09
мыло нубиан вообще уже сколько одним куском мылюсь всё никак не измылится, даже надоел уже

Аналогично, такой кусок здоровый, надоел и в руках неудобно держать! И всё не уменьшается! :)

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ага, за доставку по россии больше выйдет чем сами лямки стоят
это да, расценки Почты России вызвают недоумение.
особенно на ебей где куча-куча всего и всё такое нужное!
Дааааа:ay: а еще асос и хусейл)) Я на обоих сайтах люблю образы поразглядывать: то с чем сочетают, многое нравится)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Встала в 5 утра вместе с мужем, правда он уже уходил.
напекла блинов, приготовила суп и салат. Теперь весь день свободна.
Собираюсь на двчу.
хозяюшка! :boast:
как ваша МАТИЗка поживает?
я смотрю, Валь, ты частенько на дачу наведываешься, она у вас рядом с домом что ли? у нас немного за гор.чертой, на машине от дома минут 15-20

Anes добавил 02.08.2011 в 20:24
Мы в марте тоже были на выставке. Вот парочка фоток этих кошаков в ожидании конкурса.
мы тоже были в марте :yes:

Anes добавил 02.08.2011 в 20:25
Но сколько выразил при этом эмоций! Но меня сегодня не хватает на дипломатию(
браво, ещё бы мне также научиться с ними

Anes добавил 02.08.2011 в 20:26
Обещанная вчера плантация толстопопиков Это еще не пересаженные)
такие класснючие :aj:

Anes добавил 02.08.2011 в 20:28
умираааааю, ааааааа............:ag:

Anes добавил 02.08.2011 в 20:30
комменты убойные
В него Майкл Джексон вселился
ThePhysX7 4 мин. назад

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, оно у меня есть в хорошем качестве, но у меня торента нет
У сына есть, но это отдельная история. Надо его просить, а то я с торентом не дружу

Еще 500 дней лета милое, давно правда смотрела

Сейчас кино началось ПОДСАДНОЙ
Классное!!!
по 1 каналу.
РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Like
Реакции: Ne_angel

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а я же показывала вроде тут))) Хотя может путаю)) Хвастаю У меня еще много не сфотканных, потом покажу тут)
из последнего:
OMG, они прекрасны!!!!!!!!!!!:ai::ay::clapping: вот это красота!!!!!!!!!

Cappuccino добавил 18.06.2011 в 07:26
зато можно будет 13% возвращать с уплаченной суммы.
Приветик, кстати! да-да, редко ты нас своим присутствием балуешь, мы тебя вспоминали недавно, потеряшка
буду стараться почаще бывать, честно-честно!:ah: так приятно, что не забываете)))

Cappuccino добавил 18.06.2011 в 07:30
хотя после Колумбии я спокойней стала относиться к опазданиям даже на 20 минут-там если ты на 30-45 минут не опаздал, то ты или сумасшедший, или не местный, или время перепутал на 2 часа раньше
оооой как интересно, ты какое-то время жила в Колумбии?:) или просто ездила туда?:)

Cappuccino добавил 18.06.2011 в 07:37
Девочки, ой а ведь вчера был ОДИН ГОД моей регистрации на форуме!))))))
Машунь, поздравляю с этой замечательной датой!!!!!!!!!!!:):):)

Cappuccino добавил 18.06.2011 в 07:45
фух, а теперь всем привет!!!!!!!!!!:):):) приятного выходного дня и отличного настроения!!!!!:ay:
сегодня у подруги ДР, щас пойду покупать подарок, я даже и не знаю на какую сумму ориентироваться, так отвыкла от местных ценников :)
а еще вчера я настроила роутер и теперь у нас wi-fi) еще бы удобное кресло на балкон, и сидеть вечерами с чашкой чая в форуме :)

• Like
Реакции: Gelinger и Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я в субботу ходила в кино на фильм Мастер и Маргарита Ю. Кары. Просто обожаю этот роман и сериал Бортко очень впечатлил. А фильм Кары убогий. Не знаю зачем его на широкий экран пустили. Может для своего времени когда он снимался, он и хорош. Но не сейчас. Тем более когда увидела свет вполне достойная экранизация Бортко.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А ВАТ кому-нибудь вычитали при покупке на ебее?
я так понимаю, вычитают только те, кто сам об этом пишет в описании лота. Я вот у блюинка увидела недавно этот пункт, и написала вопрос о возврате. Пока молчат, но они никогда на выходных не отвечают.
Согласна с Cappuccino, и так с большой выгодой покупаю, чтобы еще о возврате налога просить :ah: Кстати, в Англии ВАТ на детские товары не распространяется, в смысле, они и так без добавления налога продаются. Соответственно, вычитать нечего.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Девочки ищу себе пальто и плащик. Как-то ничего интересного не находится. Кто увидит что-нибудь симпатичное в 14-16 размере, киньте мне пожалуйста.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки привет!!!!
Я тут захотела митенки-варежки. Увидала в местном магазине. Подумала75 р не дорого, куплю. А там цена оказывается от 750р:)))
Вообщем облазила я инет и нашла на ебей по 300 с чем рэ.
Делюсь ссылкой.
Может пригодится. Актуально к зиме, да и на подарки мелкие.
http://www.ebay.com/itm/LADIES-JA-F...men_s_Accessories_UK&var=&hash=item5f7820a548

• Like
Реакции: Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Блин, вот и суббота подходит к концу...:bu: Скоро опять понедельник((
Но мы во вторник отдыхаем :boast:Это радует - у нас День республики, красный день календаря))

Ne_angel добавил 08.10.2011 в 20:30
Кстати, посмотрите фильм " Мистер Никто"...мне тааак понравился, вообще) Он не новый)

Ne_angel добавил 08.10.2011 в 20:35
А сколько сумки такие на распродаже стоили http://www.asos.com/au/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1583651&xr=1&mk=VOID&r=3 ?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Если в районе 500 рэ то лучше пристроить...
нее, всё равно жалко, они же кожаные и такие красивые и модные!!!
Но я думаю, что дешевле должно быть, хотя не сталкивалась с такой услугой. :)

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.