а колиество диспутов и репутация аккаунта на ПП как-то взаимосвязаны? у меня 5-6 диспутовПо поводу диспутов.. у меня их 5 штук оказывается (за 8 месяцев), как бы не заблокировали мне аккаунт!

а колиество диспутов и репутация аккаунта на ПП как-то взаимосвязаны? у меня 5-6 диспутовПо поводу диспутов.. у меня их 5 штук оказывается (за 8 месяцев), как бы не заблокировали мне аккаунт!

пусть сам вылизывается 
эх, мой инглиш тоже на уровне школа-универДа уж, а я им еще письма пишу на непонятном языке, типа на английском

я вчера посмотрела "Самый гламурный фильм" - рекомендую)) Он, по-моему, не был в прокате.Хочу кино посмотреть Невеста по обмену, русская комедия. Рекламу посмотрела.
ну вот, есть повод заказатьА я ни разу еще на айхербе не заказывала
у меня своего нет.. пока. Я училась на таком...зелененькомУ тебя какой?

) не получу, ни рефьюнда, однако с просрочкой в 3 дня Пэйпал всё-таки вынес решение в мою пользу по первому делу.а остальное время чем занимаетесь?Всю задницу отсидела, порой из 4ч работаю минут 15.

Лиз, не знаю на сколько актуален мой ответ, но я бы заказала 5 ЮК размерох, асос - асос, девочки, http://www.asos.com/Asos/Asos-Mex-Le...rt=3&clr=White
на 245 мм- у нас 38 ношу, лучше 7 или 8 брать? покупала American Eagle 7.5 теперь в раздумьях...
+1 и я без пирожков и без пирожен((Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Везет.
Я без пирожков
+1
не очень то и стройняшки)))стройняшки)))
ага)вот мы ло..ушки)))
а вдруг она на этой неделе?
чтобы как следует закупиться))А мне иногда хочется иметь брендовую вещь, чтобы посмотреть, точнее узнать, правда ли она так хороша!
Мне кажется они их просто так покупают, потому что это действительно бред - чувствовать себя с такой сумкой причастной к LV.Vel, ну про бренда могу сказать, что в Москве пол-метро с сумками Луи Виттон ходит, но блин, ясное дело основная масса-подделки. Хотя хочется иногда козырнуть чем-то этаким....но выдавать дешевую клеенчатую сумку с ярко-золотой фурнитурой за Луи, конечно, бред