Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
и потом не одежда украшает человека*)))так что ты в чём угодно хороша душечка :ax:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
А продавщицы между собой стали их обсуждать нехорошими словами, типа как достали эти русские тётки, вечно придут, меряют всё подряд, ничего не покупают.... Девочка, которая там живет и говорит по- фрацузски, повернулась к ним и сказала - мы будем примерять всё, что хотим, а вы будете нас хорошо обслуживать.
Вот тебе и люкс...Всегда удивляли такие ситуации.
Если представляете бренд с таким именем, то будте добры обращаться с уважением хотя бы. Человеческий фактор никто не отменял. Но в Европе это все равно реже встречается, чем у нас.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, а что у вас сейчас 2 спальни? Как вы все 3 комнаты используете?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Решила что это неплохое вложение асосовских денег, тем более что с этим гардеробом я плавно перейду в осень.)
Какая молодец, вот чего мне никогда не хватало это обдуманности в покупках, планирования,что к ему подойдет и как впишется в гардероб или в сезон вещь. Вроде и не мало то их, все разрозненное что ли плюс не умение подбирать аксессуары ...буду в сторонке на вас девочки поглядывать может на старости лет чему научусь :ag:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Иннусь привет)
государству главное найти общего врага, пока это терроризм...даже войны подстроены... и видео разные смотрела про взрыв в 99м... используют людей как кукол...
Кстати по утрам ещё идёт передача ЖКХ...вот после её просмотра я становлюсь очень злой)))...меня просто поражает до глубины души несправедливость в которой мы живём!...СТРАНА ДУРАКОВ,что сказать, и всё благодаря государству.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Сегодня на руляля дизель распродажа( я проморгала не положила денег на карту
О поздравте меня я дошила сегодня платье)):boast:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
вот первый, у меня есть похожий subastus. а что касается цвета лака, то просто я не ношу украшений на руках)))) у меня одно обручальное кольцо, с тремя маааааааленькими брюликами, поэтому украсить себя насыщенным лаком можно))))

yashka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
50
130
0
Москва-Химки
Я не уверена:ag: Да вообще что за бред "ложитесь на пол", я уже представила, кто-нибудь заходит в комнату, а я на полу как кальмар пытаюсь натянуть на себя джинсы, уж лучше тогда выкинуть и купить другие.

Или как осьминог, болтающий всеми конечностями :D
Пардон, что встреваю, но лежа (не обязательно на полу) действительно легче одевается :yes:. То ли мышцы расслабляются, то ли просто объем распределяется равномерно по поверхности.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
У меня 50 на 50. Есть средства, которые уже не первый год со мной, а по некоторым также в поиске.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем приветик)
С пятницей, как Вера говорит))
А меня грузанули заданием... Наверное до обеда буду сидеть над ним((
так не охото:ah:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, обязательно, когда появится что-нибудь приличное)))

Cappuccino добавил 26.04.2011 в 17:45
Fella, про брюки сказала бы, что it's very you :) а почему тебя СМУЩАЕТ подгонка под тебя, по-моему как раз очень здорово!:ay: или за это цена очень индивидуальная? :)

Последнее редактирование:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
evgenievna, привет) получает 20-25 т.руб
в Казани средний заработок 9-15 т

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, Лена, хлор не только неприятен, но и крайне вреден. вымещает йод из организма. а это, сама знаешь, для женщин один из главных микроэлементов. принимайте жесткие меры к уборщице. нечего вас травить

• Like
Реакции: evgenievna

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Девочки привет!
присоединюсь к искательницам цели в жизни... хотела улыбочки поставить, но наверное неуместны, скорее такие(((( Я вот тоже не могу себя найти. занимаюсь всем понемножку, начинаю учиться разному, и многое не довожу до конца, от мелких неудач опускаю руки... может просто на чем-то одном надо сконцентрироваться:bh:
Еще вопросик к вам:
вот такое платье ищу - мама где-то инете нашла, а где именно теперь найти не может, говорит что похоже магазин был:4fvgdaq_th:
Посмотрите пожалуйста, может встречали где, или подобное что-то

Вложения

• Picture 18.jpg
    Picture 18.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.