Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
Девочки, всем привет! :br:Хочу заказать такое платье http://www.asos.com/Asos/Asos-Shoul...=8799&sh=0&pge=11&pgesize=20&sort=-1&clr=Lime. Не могу определиться с размером! Хэлп ми плиз)))
Мои параметры ОГ-87, ОТ-72, ОБ-93. Это что же такое получается?:ai: Размер 10 или 8(льщу себе наверно)? Там материал 100% вискоза, оно должно сидеть в облипку. Помогите пожалуйста.:br:
Вау, платье красивое! покажете, как дойдет.
я бы 8 на вашем месте заказывала, у меня примерно такие же параметры.

• Like
Реакции: Асёнка

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Сейчас они пишут просто что продолжают работать над запросом, он передан одному из сотрудников и что отвечать на это письмо не надо.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
natawka, если отменяют - то об этом сообщают, а если нет сообщения - то все отпрпавлено
У меня также висел заказ, частично отшипленный 16.02. Я спросила, когда вторую часть-то вышлите. Они ответили, а остального не было в наличии, ждите 10 дней возврата денег. Теперь пытаюсь узнать чего именно не было, в аккаунте все есть:ao: Я больше не буду заказывать ближайшее время. Это просто издевательство какое-то

freken_Ann

Новичок
Шопоголик
подскажите, пожалуйста! сейчас пришло подтверждение заказа на почту, а там весь адрес, кроме страны. это нормально? в предыдущем письме страна была указана, а сейчас город и сразу индекс.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
inferenok, Марго, у меня такого ни разу не было- всегда соответствовало той сумме, за которую покупала (т.е. уже скидочной).

Negoro

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
15
6
0
Censored
Карта сберовская, но мне кажется что вся эта история из-за купона 15%.

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
  • Like
Реакции: sofi2008

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Номер то дают только непонятно зачем он нигде не отслеживается.
А мне почему-то не сообщили номер. Прислали только письмо, что типа Ваш заказ отправили. Сегодня специально нажимала на все ссылки в этом письме, никакого номера))) Отправку заказывала обычную, написали, что 12.11.09 г. - срок доставки посылки. А где асос пишет номера для отслеживания? Или им надо запрос делать, письмо писать?:)

Просто это мой первый заказ, теперь вот жду 12 ноября.:ah:

Madlen

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
137
26
0
Архангельск
Еще один вопросик: Я правильно поняла, что никакого трекинг номера у меня не будет, и посылку отследить никак нельзя?

Comedya

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
8
57
0
Латвия
Larisskin, спасибо) А скажите, у них ассортимент всегда на сайте? или какая то вещь может быть на продаже, а потом навсегда пропасть?

Extrano

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
73
305
0
Московская обл.
Девушки,а у меня такой вопрос. Я уже дважды не могу никак получить один заказ у них. Может я не в курсе и там есть какой-то денежный лимит? Заказ был на 18 тысяч. Оплата прошла,всё подтвердили,потом посылают письмо,что мой заказ собран и отправлен. А потом через где-то пару недель получаю от них письмо,что они получили мой заказ обратно,как бы я вернула его. И возвращают деньги на карту. Так было уже дважды. А другой заказ где-то на 5 тысяч спокойно вот дошёл до меня. Это из-за чего так? Помогите понять,пожалуйста.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, я в первый раз хочу заказ сделать. Возможно придется на себя и мужа, чтоб на таможню не попасть. Мне добавить надо еще один шиппинг адрес (у нас совпадвет) с его именем или как-то по другому? Просто в аккаунте будет 2 совершенно одинаковых адреса, как не запутаться? Или не нужно добавлять адрес раз он есть уже и где-то на стадии заказа можно имя получателя поменять?

Девочки,подскажите,вот только обнаружила,адрес указала не точно,вернее название улицы,последняя буква вместо *й* написала *и*,индекс верный,вот уже шестая неделя пошла,посылки нет,подруга уже получила,заказывали в один день .Может посыль обратно ушла?

вряд ли. если индекс правильный указан. я вот индекс не правильно указала и то дошло всё нормально!

там же на англ написано и "и" и "й" можно по разному и одинаково написать!

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
Девочки, подскажите что значит Low in Stock при выборе нужной модели в определенном размере-что данный размер в единичном количестве, или же это когда возврат?

означает, что мало таких вещичек осталось, по-моему, не больше 3ех :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
пока не совсем понятно.. от цены ли, от веса или просто в связи с погодными условиями..

queen79 добавил 14.01.2010 в 13:42

у них высокая посадка совсем?? моя талия 60 см,надеюсь сядут все-таки гут..

Не так сказала, не в талии, а бёдрах, посадка невысокая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.