У меня сейчас неудобная карта, я не могу сразу возврат денег увидеть. Поэтому так их и допрашивала. По крайней мере после этого на мейл прислали извенения, что вещи не выслали.Опа....А деньги сами не вернули?? И когда вернули? Только после допросов???
Догадываюсь, какую вещичку могли не отправить...
Хочу заказать такое платье http://www.asos.com/Asos/Asos-Shoul...=8799&sh=0&pge=11&pgesize=20&sort=-1&clr=Lime. Не могу определиться с размером! Хэлп ми плиз)))
Размер 10 или 8(льщу себе наверно)? Там материал 100% вискоза, оно должно сидеть в облипку. Помогите пожалуйста.
У моего брата тоже футболки и С-ки, и М-ки. Но по параметрам он под С-ку асосовскую подошел. взяли рубашку АСОС с-ку, идеально села. насчет других фирм не знаю ОГ у него около 92, а талию не помню.а то у братика все рубашки и футболки m, а по таблице получается s

удалось, но они вместо суммы в фунтах, перечислили в долларахПодскажите, пожалуйста, кому-нибудь в последнее время удавалось выбить из них VAT? Игнорят и всё!

почитайте тему, мы тут только это и обсуждаем. я 19го заказала, пока что жду.девочки, вы попадаете на халявный экспресс?
я раз попала. на этот раз тоже надеялась. но не прокатило...
у них написано что 19 придет. на какую дату расчитывать? эт очень важно. а то я уезжаю и после 20 не смогу получить(((((