Ну типа того, оптимистично смотрится, когда много розового!Лали, а что значит в каменте к хвасту "жизнеутверждающе"? это тебе так цвет приглянулся?
Ну типа того, оптимистично смотрится, когда много розового!Лали, а что значит в каменте к хвасту "жизнеутверждающе"? это тебе так цвет приглянулся?
А про цены в магазинах. Я сама и вообще в хвастах много раз выкладывали обувь из наткожи, купленную у частников за 300-700 рублей! И никакой центробуви)
Gelinger добавил 03.06.2011 в 12:18
Ну это все 10 раз обсуждалось и проговаривалось)) Это вечный спор, как например и о том, зачем люди на таобао покупают подделку Карен Миллен за 2000-3000 тыс. руб., когда в официальном аутлете на ибэе оригинал можно купить за 40$![]()
Спасибо, теперь будем знатьТак что елки на ибее покупать невыгодно
А что это такое?
Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения.
да-да, я практически "выбила" поздравление себе в этом годуА то что-то мы никого не поздравляем практически
привет!Приветики!!!
А я аватарку поменяла. Ну как?
А еще сегодня ходила анализы сдавать. Так после забора крови из вены синяк остался приличный. То ли так берут, то ли ватку не додержала? Ох, как все у нас долго в поликлиниках.
поздравляю!Мне вот позвонили и сказали, что я прошла собеседование.
ну что ж ты загрустила радость нашаЧто-то у меня конкретная депрессия какая - то...даже посылочки уже не радуют(((
Сюда иногда захожу к вам, читаю) Но не пишу
модница!Я ее закатала повыше (ну то есть до бюстика) и пофотала с разными поясами
а у нас традиция уже сложилась - как картошку копаем, обязательно драники делаем, да со сметанкой уплетаем, так что моя наелась драников и очень довольнауф. не благодарное это дело, спина потом так ноет
дайте ссылочку посмотреть я чет просмотрела когда давалину вот ничего в ней особенного.....изюмистого.....мелкого роста, озабоченная явно цветом кожи, о да, тонны автозагара, и канеш, нарощенные блондинистые патлы, фи....(имхо
последний год - он трудный самыйИ с учебой мы с тобой скоро разделаемся, годик же остался!
иди потом еще учитьсяЯ не хочу заканчивать универ!
он даже предлагает тебе частичное покрытие почтовых расходов как один из вариантов.Девочки, помогите разобраться с переводом письма тут
если кому-то шифоновая блузочка в 10-12 размерах попадется
писец) Вот бы твоей руководительнице в мою группу - мигом бы тебя полюбила) Мы просто редкостное сборище лентяев)) У нас начал писать пока только 1 человек, остальные вату катают.и она очень не довольна, что я еще не начала писать диплом
Я вчера проверила, я тоже оказывается ничего не жду с ибеяда че та многие из нас взяли тайм-аут в покупках (это я про нас, болтушек)
всё, считайте, я - первая!давайте!!!
а у меня даже и не отслеживается(((посылка отправлена 10 кажется, 31го выпущена таможней. а извещение все не несут. думаю может в МПО застряла.
там сверху жирным красным в каждой теме прилепленооткуда дровишки?)
осторожней давай, щас самая опасная погода у вас началась, ты уже переобулась?вот отчиталась.
в принципе, я могла бы помодерировать нашу ветку, но у меня не всегда есть свободное времяНам бы в нашу не помешал
гыгы, коряво пишу) Жалко, что производители поскупились на нормальные стразы и приклеили пластмасску)не поняла, на что поскупилась?
я вот всё никак не могу догадаться что означают сообщения перед и за черточкой?вот например у Ани Сообщений: 1,749/2,982 а у меня Сообщений: 1,467/1,473
почему такая разница большая между цифрами перед и за чертой?
![]()