Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, есть что-то похожее))) Я не стала ту юбку покупать, мама ее забраковала( Да и не сезон уже(

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
не, это не для слабонервных ))))
ну короче солярий меня добил: у меня до сих пор набухшие веки и одутловатое как у алкоголика лицо, сижу дома :(

Жуть. Очень сочувствую. Можно бепантеном еще помазать.
Я как-то в весной в солярии перезагорала. Лампы были новые и я за 5 минут загорела ровно по ним в полосочку:) ПОтом все лето так и ходила местами полосатая:ag: Никак не перезагоралось у меня:)

Айхерб у меня еще мартовский или февральский был.Не помню уже. Надежды что придет-никакой. Я не из тех,кто по прошествии 2 недель бьет тревогу по поводу посылок:) Заказываю и уже не замечаю как месяц проходит:)

All добавил 29.10.2011 в 16:49
mp3 - плеер, наушники, калькулятор, штуку для очистки пор
покажи, что за штука для пор? Я на ебее заказывала-такая на пальцы одевается. Толку-0

Последнее редактирование:

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Да поменяла,а теперь сижу и думаю,что обратно поменяю...чего то не нравится мне:(это я во дворе соседского дома,после фотосэта..а так я обычно ярко не крашусь:)
Если честно Дашут,не помню до какого числа конкурс,просто подумалось,что есть все шансы на победу - когда лето не просто лето,а еще и свадьба:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ксюша., я часы не ношу.
Но у нас тут есть любительница :)
Я правда иногда заглядываю на аукцион бидз, любуюсь, но пока не готова там купить.

Тоже потихоньку китайской косметикой закупаюсь :)

• Like
Реакции: Ксюша.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я тоже в кисточках ничего не понимаю) крашусь редко) на каждый день - тушь да блеск для губ :) так что у меня только для румян одна кистяра) меньше знаешь - лучше спишь :ag:
мне нравится смотреть видюшки где красивый мейк делают или из китаянки получается анджелина джоли, так интересно!!))
а кстати можно заказать флакон духов?
я на амазоне брала в прошлом году флаконище 100мл, все доехало без проблем!)

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Лали, главное, чтобы тебе нравилось))

И вот ботильоны 7ка прелестные) 170689179670

Я взяла в библиотеке "Унесенные ветром" и все никак руки не доходят) На ночь буду читать, начало просто прелесть))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я ребенку раньше частенько покупала в секенде вещи.
Сейчас не хожу.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
В ящике 3 извещения.
Мой китай приехал.
Быстро.
от 17 и 18 августа

Vel добавил 09.09.2011 в 08:53
Krasotka1981, у нас же все круто.
Не знаю что они там проверяют:)
Особенно женщин :ai:
На причастность к банд формированиям 90ых наверно.
У нас же золото, платина и никель.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а что плохие вещи пришли? так то красиво всё выглядит у них на сайтах внушает доверие... но я до них еще не добралась

Советую и не добираться! :ag:
Хотя на вкус и цвет...
Я выше написала про качество.
Этот костюм на вид нормальный, но тонкий материал, пришёл с вырванными ярлычками, вешалками, ни состава, ни фирмы - никаких опознавательных знаков, ещё и ярлыки обтрепанные, как собаки драли, по краям куски только торчат, не говоря уже о бумажных каких-то этикетках, их вообще не было наверно от природы. Такое даже в принципе неприятно получить. Он у меня лежал долго, вот теперь решила носить - и тут засада, наверно недолговечен будет.
Но многие берут и довольны, поэтому то ли разные запросы, то ли мне не повезло - одно из двух.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
у тебя от какого числа посылка? у меня от 5 октября, и глухо....чувствуется предНГ почтовый аврал

посылка отправлена 10 кажется, 31го выпущена таможней. а извещение все не несут. думаю может в МПО застряла.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я тоже учебой занята - вторую главу диплома села печатать :) завтра приедет руководитель диплома проверять что я сделала. А я с прошлой нашей встречи даже и не прикасалась к работе над дипломом :)))
Кстати, в кой-то веке откопала магазинчик с недорогими очками с небольшими линзами и очень дешевой доставкой
мне тоже широкие не идут, да и вообще не нравятся эти шторы на пол-лица :)))
Но я на неё не много забила, из-за того, что с парнем хочу больше времени провести
как я тебя понимаю, мой муж тоже в командировке на полгода, вообще не могу без него :( одной очень тяжело быть. Но хотя его и нет рядом, я всё равно на учебу забила :) сил нет уже что-то писать, придумывать, формулировать...

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Наша почта вообще явление неординарное, мало того,что они везут все окольными путями на ослах, так еще и в отделении тормозят. Например мне сегодня принесли извещения с штампиком от 11.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ой, девочки, я неисправимый ибэеман))) На карте оставались копейки, так я и на них умудрилась прикупить сережки:ai::ag: Хорошенькие))))

Gelinger добавил 13.03.2011 в 22:18
А у меня когда коробочка появляется, то никаких писем не приходит.
Странно) Мне всегда письмо приходит. Может, у тебя рассылка отключена? :)

Еще приятная новость подкатила. потеряшка с ленда после 13 дневного отсутствия после выезда из Москвы, обнаружилась на сортировке в С-Петербурге.
Круть! Поздравляю!:flowers2:

• Like
Реакции: Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.