Делись, какая?Ух, утвердили сегодня мне тему диплома))
Ne_angel добавил 08.10.2011 в 17:23
Девочки, как вам эти шапочки? Нравятся или не оч? Посоветуйте, а)

Последнее редактирование:
Делись, какая?Ух, утвердили сегодня мне тему диплома))
Мне вот тоже кой чего нужно.ничего искать и листать не хочется, хотя кое-что нужно.
я написала доверенность но не знаю отдадут ли ей мои посылки по ней или пожадничают
если достала вы скажите
как-нибудь в далеееком будущем.. если вообще вспомню про неёя же буду с ней ходить, обязательно буду)
класс!!! У нас уже и намека на клубнику нет. Но ежевика пошла.Клубничку сорвала.
Ого! Это магазин?а она мне взяла и деньги сразу вернула.
нравится и очень дажеНу она тебе врядли понравится.
не, в салонах хной не красятА ты хной в салоне красишься?
да, уже в ожидании. в последний день перед свадьбой у меня уже столько дел запланировано! на телефоне напоминальщик стоит, так весь заполнен, ух!только вчера думала о тебе, что свадьба у тебя на носу))) Всё готово? Мандраж начался?
новые загранпаспрта это которые с микрочипом, называются биометрическиеДашут, новые паспорта э то, которые с защитными голограммами и пр.?
просто у меня - такой, а у родителей старые, я сышала, что со старыми в Европу не пускают(((
мы с мамой тоже друг друга красим из соображения не только экономии средств (у нас покраска от 300 до 3000, в завис. от салона), но из-за того, что это очень удобно, вот захотелось мне в 9 вечера преобразиться - не поеду же я салон так что
без лишней скромности - крашу не хуже профи
мда, сами депутаты бы попробовали пожить на эти деньги...а во-вторых, собираются повышать чисто оклад, который у меня (тока не падайте) - 2850руб, т.е. прибавка в 100руб. моему бюджету особой погоды не сделает......(((((
дыньку люблюА кто что любит больше, дыни или арбузы?
+1не бери. Есть сомнения - не покупай.
вот-вот, арбуза как-то много не сьешьИх могу есть постоянно)))
фуф, выдохнула с облегчением. согласна.они ГМО-овощи и фрукты выращивают да женьшенем заедают, фотки и каменты к статье не тянут на правду (имхо)
Лали, дорогая, ну фотошоп же! Честно. Качество фото просто отвратительное.Но если это неправда, то мне спокойнее будет!!! А то противно так.
а если с карты оплачиваешь, что её разве нет?
Ne_angel добавил 12.10.2011 в 21:38
Надо было вернуть назад в магазин) И забрать деньги
Ne_angel добавил 12.10.2011 в 21:40
Всё обошлось) Продавец написал, что доставка двух лотов в Россию 4 фунта) Хотя изначально он не посылал в Россию)))![]()
про куртку: получила новую кожанку от Тома Тэйлора, вышла около 50ф.с., унесла в ателье, т.к. немного рукава длинноваты, так что - ищите девочки, ищите
ну и курицы, а не подружки, раз поддержать не могут! А ты сама им предложи прогуляться или посидеть где-нибудь) Последние теплые денечки же)))....все подружки парнями своими заняты, а я как лохня дома сижу....
нет, у нас руки не из того места растут...( У обеихперешейте эту вместе с мамой
даааа? нууу, а джинсы ты какого размера носишь? я 28 и 29
Я тоже рада этому)))Какое счастье, что рубль стал расти!!!
Интересно, эта мазь от пролежней помогает?Я вот что написала на форуме производителя гомеопатических лекартств
в друзья бы хоть добавилась а то только лайки ставитя с утреца уже лайкнула И хотела написать, что талия просто неправдоподобно тонкая - размером с ладонь твоего мужа! Красота в общем)))
ой у нас тоже большой очень холодильникПривезли холодильник) Большой.
не график а мечтаС 9-13ч