запах от маечки жуткий,но выветрился быстро,а так вроде приятная к телу.

(мне так кажется) да и рукава по длине в самый раз, для моего роста.
Времени в обрез 
Себе взяла с яблоком, остальные пойдут на дополнения к НГ подаркам
Сели по размеру
Отнесу в мастерскую сделать более устойчивую подошву, чтобы 100% не скользить зимой

это конечно хорошо, когда она есть
спасибо за подробный отчет!!! Девочки! кто брал мультивей с широкими лямками на спине? я заказала...вы остались им довольны?
sebrina2222, помогу, конечно, чем смогу.Безумно интересно посмотреть на платице в живую)))) Я на него, после того, как вы здесь ссылочку на него кидали, тоже глаз положила
Может теперь поможете мне определиться с размером
Риточка, какая прелестьSanta baby garter skirt + Santa baby hat
долго их ждала) все дату бэка переносили) теперь довольная, качество очень порадовало)) фотки правда не очень, торопились, т.к. футбол начинался))![]()

Талочка, Ой, Талочка, я такие только что заказала, только черные (Симпсон).
Как они, расскажите пожалуйста???? В голени не слишком широкие???
Единственная претензия - кожа у них жесткая, по крайней мере жестче, чем это можно предположить по картинке на сайте. Я, когда их только получила, немного расстроилась по этому поводу (просто ожидала другого), а потом привыкла, да и форму они держат, не сваливаются... Здесь в "удавшихся покупках" я фотки с ними выкладывала...
Эх..Получила я сегодня свою посылку, то, чего больше всего ждала( бэбидол), не очень порадовал...

грудь 83, под грудью 72. Немного тесноват, но 34В был бы большой. Я уже знаю свои размеры, только 32В сидит хорошо...![]()

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1287140177043&pagename=vsdWrapper