Выложу и я фото своей посылочки
. И сразу хочу сказать спасибо огромное всем, кто выкладывает свои хвасты, делится впечатлением! Вы очень-очень помогаете, особенно новичкам как я
Все покупки оказались удачными и с размерами угадала на все 95%. Мои размеры ОГ 95, ОПГ75, ОТ69, ОБ95.
Начну по порядку:
1) вот такие брючки с клиренса (на сайте уже нет), размер 4, цена 14.99. Состав 98% котон, 2% лайкра. Отличнейшие, сели как влитые, а их цена просто шикарная
2) жилетка MP 264080, размер S. Тоже очень понравилась, перешла в разряд любимых вещей
Kitipro добавил 03.06.2011 в 09:14
Kitipro добавил 03.06.2011 в 09:54
з) купальник (тоже уже нет на сайте ни верха ни низа), тоже клиренс. Комплектовала из разных, в итоге плучилось как комплект. Верх L (7.99 дол.), низ S (5.99). Немного маловат и как уже писали многие по бокам торчит, но пока ничего делать не буду (сейчас кормлю грудью свою звездочку), а к купальному сезону уже будет ясно корректироать его или нет
4) а вот это самая удачная покупка. Тоже клиренс(уже нет такой расцветки) 29.99 дол., есть такие
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338662120&pagename=vsdWrapper
ничего раньше лучшего я не видела, удобный, держит большую грудь отлично, на теле не чувствуется. Обладательницам немаленьких размеров бюста рекомендую!!! брала 34D - мне чуть-чуть маловат, но это пока....
5) ну и труселя, как же без них
. Брала S и M, M свободные, буду дарить
С рыбками сами по себе очень понравились, мягкие, тонкие, но как на теле не понравились, трут в самых не интересных местах
, наверно не моя моделька, все остальные хороши.
Ну вот пока и все. Спасибо!