но все же лучше опасаться больших количеств? кто-то получал без проблем большие (50-100 единиц) количества?Вы правы такого понятия нетГлавное это не превысит лимит ни по весу ни по цене!
спасибо
но все же лучше опасаться больших количеств? кто-то получал без проблем большие (50-100 единиц) количества?Вы правы такого понятия нетГлавное это не превысит лимит ни по весу ни по цене!
Грешная, Посыль в руки не дают пока росписи не сделаешь. Это же укр почта..
Маничка добавил 04.12.2010 в 13:28
НЕ взвешивала. Но в коробке был картон. поэтому я подозреваю о весе уже позаботились
Девочки, мне ещё 2 получать!
Дайте напровление как с этим бороться.
Маничка добавил 04.12.2010 в 13:32
Может посредника просить что бы он лист с переписью вещей ложил в коробку.
Хотя.. что толку это даст.
Не, почтой точно больше никогда заказывать не буду!!!
Маничка добавил 04.12.2010 в 13:37
Ах и про вес!!
Из укр почты бумажка приходила, все правельный на ней стоял. Я поэтому как то и не задумывалась проверять.
Маничка добавил 04.12.2010 в 13:39
innamandarina, та я понимаю что не доказуем, мне оч нужно знать что делать в следующий раз если такое.
Понимаете, выворачивать посылку весом больше 10 кг на почте, где много людей и тд
Я даже не представляю как это всё будет, если что..
Маничка добавил 04.12.2010 в 13:42
КТО РЕАЛЬНО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ.
КАК БОРОТЬСЯ С ВОРАМИ НА ТАМОЖНЕ ЕСЛИ ПОСЫЛЬ НЕ ЗАСТРАХОВАНА?
Отправили именно DHL-paket, это не курьерская доставка (при пересечении границы переходит к Укрпочте и придет на почтовое отделение).Valeka, на сайте DHL есть услуга поиска по трекингу - введите номер там. УкрПочта его, конечно, распознавать не будет, т.к. это курьерская служба, на УкрПочту посылка заходить не будет.
Вот где собака порылась!а мне вообще на дом привозят....у меня адресная доставка все равно может на почте быть?
Позвонил в ЕМС Киев говорят "У нас загрузка новогодняя ждите, это все чем я вас могу обрадовать"
1 посылку с 9го отправили
и 2ю с 10го
Вот такой у нас классный ЕМС Киев!
во вторник среду должна появится тока смотрите на чина трекинге Украина тормозит