), надоело в соседний город за шмотьем ездить. Но после 1й посылки с одеждой была разочарована, и теперь там только для дома покупаю, ну и всякие побрякушки/обложки. А потом как-то под новый год решила на Гмаркете купить Кукушку, и побрела искать отзывы - и наткнулась на наш форум, сначала долго изучала разделы, не регаясь,месяца 3 крутилась тут "тайно", делала 1е заказы в др.магазах чтоб по "официальному" приходу на форум быть "в курсе" самой процедуры оформления заказов, и подводных камней, которые могут случиться у покупателей - таких как я. Некоторые магазы отсеялись после 1й посылки - которые из-за качества, которые из-за цены, которые из-за доставки, но Асос - это песец, но это уже в другую тему 
Всё равно пока его не отправят, я могу попросить их отменить заказ.Fella, ты зачем худела???
кста, как там маман?
ЗЫ в теме про закрытие доставки в Рашу ажиотаж!))
Но мне все сказали, что мне так лучше, так что я собираюсь продолжать поддерживать диету)), дааа, там уже кто-то написал что эта тема скоро станет бестселлером.
Проще как-то, когда шипят напрямую
Это наркотик какой-то!
Все, пойду кодироваться

Тут в соседней ветке про супы sweety72 в рассказе про борщ это упоминала. Я попробовала - понравилось 

главное - отношения между людьми, а политика - это всегда грязь, хорошо что во взаимоотношениях граждан бывших советский республик остались тепло и дружба. это главное на мой взгляд![]()
Чувствую себя моральным уродом, но меня жутко напрягает необходимость скидываться на работе на подарки на 23подарки же ещё надо купить на 14 и 23...
У нас в отделе мальчиков почти в пять раз больше, чем девочек. Соответственно мы покупаем какую-то хрень, а скидываемся неслабо (в прошлом году по тысяче с носа)... Зачем? Я не понимаю почему считается недостаточным просто организовать стол, поздравить и все... Почему обязательно нужно дарить какое-то барахло 
мой так хочет...да, это оптимальный вариант...Я тоже человек городской, мне нужно движение, но в то же время хочется свою территорию, дом, поэтому я за загород, но только чтоб до города не больше 15 минут было))

А ты чем пользуешься?
К пирсингу на лице я не очень отношусь, а вот пупок мне нравится, правда тогда надо ухаживать за своим животом, можно даже сказать как стимул какой-то появляется))
ZZaika, ноги , может, и сильные, а вот связки по ходу дела слабые, нельзя такую нагрузку давать и - к врачу!