zuzuler, было, Екатерина

.... человек уже у 40ти наверно... последние страницы только и пишут об этом. Можно вернуться, пролистать хотя бы несколько и все понять.
Может нам к TORY обратиться и прописать эту инфу в 1ом посте, а то все вопросы об этих картах
Avrora2004, Таня, вот это номер с ночнушечкой!

Тебе явно повезло, чего не скажешь об ожидательнице сего прелестного платьица )))
Вещи у тебя отличные! Поздравляю с посылочкой
Пальто no comments , конечно
Про колодку BETSEY JOHNSON совершенно согласна, у меня есть наимилейшие туфельки, брала с огроменной скидкой на 6пм, но в носке очень неудобные

а по размеру даже большеваты были , на полразмера.
Чего не скажешь про колодку GUESS , тут девочки писали.. Колодка у них супер, даже на высоких каблучищах бегать можно
Тань, а детское худи JUICY COUTURE наверно TERRY было написано , а не велюр? Может поэтому обычное пришло..
Я на бэбиков раньше заказывала на подарки, но не велюровые. Очень прикольные пришли
JUICY COUTURE BABY Velour Dress/Pant Set I 15$
а хотя тут кофточка велюр
JUICY COUTURE BABY Top/Skirted Legging Set 15$
Напишу про несколько вещей из давно и недавно пришедшего, возможно поможет кому-то.
MICHAEL michael kors Riding Jean Legging р-р4 20$
Долго присматривалась, купила и не поняла их. Не на всякую фигуру пойдут они.
Эластана очень мало, хотя я думала, что они прям джеггинсы. Сверху пузырятся, нужны крупные бедра, чтоб не болтались. Зато в швах поперечных нога кое-как пролазит, из-за недостатка эластана, наверно..
DAVID LERNER Denim Basic Legging S, 11$
Зато вот эти леггинсы очень хороши! Неоднократно их брали и на ideeli и на shopbop (черные, за полную цену около 100$ ). Качество отличное. Кому нужны леггинсы - берите эту фирму, не пожалеете.
GLAM Puff Feather Border Maxi Tube Dress p-pS, 20$
Платье странное.. Во-первых, ткань подкачала - полиэстер- на жару не пойдет. Во-вторых, расцветка не такая яркая , как на картинке. В общем не буду себе оставлять
MAGGY LONDON Asymmetrical Sleeveless Printed Sheath р-р4, 49$
Модель хорошая, мне нравится, как платья этой фирмы сидят на фигуре. Но расцветка опять подвела. Вкрапления голубо-серых линий на фото не сильно заметны, а в жизни особой красоты и натуральности не придают. Какая помесь тигра со снежным барсом))) Ну и от полиэстровых платьев я решила точно уже отказаться.
CHARLES JOURDAN Leather Andes II р-р10, 55$
Эффектные туфли, но большеваты.. вываливаюсь я из них

За такую цену жаба задавила их пристраивать, да и нравится мне эта фирма, так что куплю полустельку , вдруг поможет)) Колодка удобная.