ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maslenitsa

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
7
1
0
Almaty
Да я все поняла, последний день 21 числа, но я хочу чтоб отменили заказ, но есть ли вероятность что это отразится в будущем на моих покупках на этом сайте?

maslenitsa добавил 18.10.2011 в 10:22
все поняла, спасибо))) не забанят.

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Ни у кого не было такого в статусе посылки - As requested by the sender, UPS has transferred this shipment to the local post office for delivery to the final destination.?
Я волнуюсь, станет ли Шипито с почты забирать посыль:ai:

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
лучше не рискуйте с 4кой, оставьте 6:)

stalk, у меня подруге с размером D (она кормящая мама) подошла 4ка, но у нее узкая грудная клетка..
Думаю вам все-таки 6 лучше оставить :yes3:

Да, я тоже сама по себе небольшая.
У меня 42/44 русский. Просто после родов поправилась и грудь увеличилась :ah:
Оставлю 6, если что, ушью, правда там по бокам рисунок геометрический...

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Я тоже не из России :). И биллинг тоже указывала комбинированный (большинству украинских банков не все равно, какую указать улицу и город). Что касается индекса, то украинская система похожа на американскую (пять цифр).

Но родную страну, я думаю, никто не указывает :)

В общем... указал я и шип и биллинг посредника (Укр.экспресс у меня). Все-равно посылку на складе просканируют и к моему имени прикрепят. Спасибо за отзыв

• Like
Реакции: Nolta

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
нет, фамилию И.О. СВОЮ, а шип. и бил. адрес посредника!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Подскажите, пжта!! А на идили бывают часы Майкла Корса? Или может на других сайтах закрытых распродаж? Стоит ждать и вылавливать или нет? Если видели, сориентируйте по цене:ah:

бывают на рулала, гилте. цену не помню, если честно

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
не, сапоги Etienne Aigner. И что самое обидное - один сапог который моего размера подошел идеально :(((
буду бороться, пересылка обратно мне бессмысленна, если только за их счет.

максимум, что вы можете выбить это 10 дол компенсации, по факту идели правы - за пределы страны они не шлют, так что не обязаны оплачивать вам возврат. я вот не пойму мы для чего в этой теме распинаемся постоянно, что нужно проверять у посредников (причем у всех), что приходит с идели.
а еще мне странно почему упаковщик того же шопфанса, который отправлял и складывал вам эти сапоги в посылку, не обратил на это внимание. даже если ему за это деньги не заплатили, но такое же бросается в глаза. я бы на вашем месте еще шопфансу свое "фи" написала

• Like
Реакции: Дейдре и Snork_Vera

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
zuzuler, было, Екатерина :) .... человек уже у 40ти наверно... последние страницы только и пишут об этом. Можно вернуться, пролистать хотя бы несколько и все понять. :ad:

Может нам к TORY обратиться и прописать эту инфу в 1ом посте, а то все вопросы об этих картах :bu:

Avrora2004, Таня, вот это номер с ночнушечкой! :ag: Тебе явно повезло, чего не скажешь об ожидательнице сего прелестного платьица )))
Вещи у тебя отличные! Поздравляю с посылочкой :ad:

Пальто no comments , конечно :ay: :ag:

Про колодку BETSEY JOHNSON совершенно согласна, у меня есть наимилейшие туфельки, брала с огроменной скидкой на 6пм, но в носке очень неудобные :( а по размеру даже большеваты были , на полразмера.

Чего не скажешь про колодку GUESS , тут девочки писали.. Колодка у них супер, даже на высоких каблучищах бегать можно :ay:

Тань, а детское худи JUICY COUTURE наверно TERRY было написано , а не велюр? Может поэтому обычное пришло..
Я на бэбиков раньше заказывала на подарки, но не велюровые. Очень прикольные пришли :)

JUICY COUTURE BABY Velour Dress/Pant Set I 15$

JUI-abgv-002-1_550x550.jpg

а хотя тут кофточка велюр

JUICY COUTURE BABY Top/Skirted Legging Set 15$

JUI-abgf-002-1_550x550.jpg

Напишу про несколько вещей из давно и недавно пришедшего, возможно поможет кому-то.

MICHAEL michael kors Riding Jean Legging р-р4 20$

Долго присматривалась, купила и не поняла их. Не на всякую фигуру пойдут они.
Эластана очень мало, хотя я думала, что они прям джеггинсы. Сверху пузырятся, нужны крупные бедра, чтоб не болтались. Зато в швах поперечных нога кое-как пролазит, из-за недостатка эластана, наверно..

MIC-cffm-002-1_550x550.jpg

DAVID LERNER Denim Basic Legging S, 11$

Зато вот эти леггинсы очень хороши! Неоднократно их брали и на ideeli и на shopbop (черные, за полную цену около 100$ ). Качество отличное. Кому нужны леггинсы - берите эту фирму, не пожалеете.

DAV-6uev-002-1_550x550.jpg

GLAM Puff Feather Border Maxi Tube Dress p-pS, 20$

Платье странное.. Во-первых, ткань подкачала - полиэстер- на жару не пойдет. Во-вторых, расцветка не такая яркая , как на картинке. В общем не буду себе оставлять :bl:

GLA-i7nr-001-1_550x550.jpg

MAGGY LONDON Asymmetrical Sleeveless Printed Sheath р-р4, 49$

Модель хорошая, мне нравится, как платья этой фирмы сидят на фигуре. Но расцветка опять подвела. Вкрапления голубо-серых линий на фото не сильно заметны, а в жизни особой красоты и натуральности не придают. Какая помесь тигра со снежным барсом))) Ну и от полиэстровых платьев я решила точно уже отказаться.

MAG-gx83-002-1_550x550.jpg

CHARLES JOURDAN Leather Andes II р-р10, 55$

Эффектные туфли, но большеваты.. вываливаюсь я из них :ag: За такую цену жаба задавила их пристраивать, да и нравится мне эта фирма, так что куплю полустельку , вдруг поможет)) Колодка удобная.

CHA-cqkq-002-1_550x550.jpg

Liud-ok

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
166
539
0
Киев
А у меня прямо мистика какая-то))) Абсолютно точно уверена, что сохраняла по этой ссылке Коолабуру шоколадного цвета, потому как там оставалась 6-ка(думала племяшке выкупить). А сейчас открываю, а там другого цвета и почти все размеры есть. Кому надо, велкам
http://www.ideeli.com/products/2054334?color_id=2989462&sku_id=10783474

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
вот честно, сегодня первый ред, когда я себе не купила ничего абсолютно! Nolta добавил 05.08.2012 в 06:01
Я тоже себе только футболку джусивскую взяла, а то в июньский ред их все отменили :(, длинное платье как у тебя Хале боб :ah:, в отпуск же собираюсь в конце октября, родственнице футболку, мужу туфли и подруге 2 пары сандаликов :)
да, ты ж главный конкурент получаешься, на закрытых ж частенько по одной вещи продают, я тебе голубую куртку кожаную до сих пор помню :ag:

Смотреть далее

Танюш, так там сейчас и конкурировать особо не за что :(, вчера все на что глаз положила все успела добавить в корзину, потом прпавда все повыкидывала :( Слушай, а я эту куртку даже не ношу :ah: помнишь, она мне как то сразу не очень понравилась, пылится в шкафу :ag:, у меня Багателевская больше в ходу

Смотреть далее

Sold Out, Avrora2004 Тани, рассмотрите как альтернативу чемоданы Desley (мне посредник их хвалила) и на амазоне оч неплохие цены на них
Посмотрела вчера симпатичные чемоданчики, только вот опять колесики торчащие :(
Sold Out Татьяна сейчас съездит с ними в отпуск потом расскажет, как они в эксплуатации. А я все таки надеюсь, что хейсы мои не отменят, я их очень хочу :clapping:
Девочки, взяла мамзику сарафан размера 16W у нее размер 110-100-110 :ah: вроде по сайзчату только 0,5 см.в груди меньше, все остальное дольжно войти замечательно, как думаете?
RONNI NICOLE Plus Flower Maxi Dress
RON-10gf6-001-1_thumb.jpg

Avrora2004 добавил 05.08.2012 в 09:28
molniaxxl добавил 05.08.2012 в 08:40
А кто был на утреннем Sale? с 2 до 8ч? было что-то там стоящее? Все проспала...

Ничегошеньки там не было, одним словом барахло, с дешевой первоначальной ценой и маленькой скидкой :aq:

• Like
Реакции: Nolta

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, нужна ваша помошь, что скажете относительно этой вещички, размер L/XL
на какие параметры? учитывая, что одеть ее еще на плотный свитер или гольф

Так хочу такую а С/М уже нет, думаю а не мала бы она была, или я себя уговариваю, стоит ли рисковать и брать L/XL, по размерной сетке 8-12

я теряюсь, помогите:ak:

Ясноглазая

Активный пользователь
Шопоголик
17.03.2012
124
8
18
город на Волге
девочки, подскажите, пожалуйста, охочусь все за часами лямер, сейчас они есть на ruelala, но там длинный ремешок просто, а я еще с цепочкой хочу. Как вы думаете ждать с цепочкой? Появятся ли они на идели? Или все уже распродано и брать какие есть?

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Violetka, конечно можно. Положите денег, после этого зайдите в заказ и нажмите на прежнюю карту, деньги спишут,а заказ обновят. Но лучше не тянуть до 20

Dolcelola добавил 14.04.2012 в 22:20
Зы)) а ночная каждый день бывает?

• Like
Реакции: violetka

heidy

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
250
318
0
Москва
Отправьте им фото и попросите компенсацию, мне возвращали $25 за бракованную сумку, если комплект не очень дорогой, возможно и $10 предложат, обязательно напишите что вещь подошла и возвращать не хотите, а то они обычно говорят отсылайте обратно - вернем деньги.
Спасибо ! пошла сочинять и мучить переводчик )))))))):gamer1:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Приветсвую всех
вопрос с возвратом часов решился.
комментировать не буду, вернее не могу
суть в том, что в описании на сайте было написано одно, в лив чате говорили то же самое, а получил другое. Поэтому-то у меня и были претензии к айдили. Два раза запрашивал у них подтверждение, что часы новые и в упаковке.
Ладно, дело прошлое
Сегодня хочу рассказать, что первый раз надел костюм john varvatos, который у них купил то ли за 200, то ли за 300, то ли за 400 долларов
на ценнике была цена 1800
Очень качественный и комфортный
Интересный момент: пока я ехал в нем (костюме) в лифте по офису, весь планктон здоровался со мной :ag:
Если честно, то купил бы его в оф-лайне и за полную стоимость, но, учитывая такие смешные цены, готов айдили многое простить. Цена уже включает риск.
Если, конечно, не гоняться за всяким барахлом по 5-10 долларов ))

Класс !!!!какие ваши параметры?!< Рост ог от >

Муж покупал кальвин Кляйн тоже за 200 или около того Ооочень мне нравится :) как сидит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.