Sha-Kira, Вы хоть раз растамаживали посылку?
есдли да, то не говорите, что можно с выпиской из банка и распечакой доказать таможенникам, что была дана скидка. в юпс это не проходит. уж что- что, а это проверено на собственной шкуре дважды. причем москва. викане прописала скидку, а потом скидку и доставку
Поиском в этой теме не нашла, хотя помню, что в других раньше такое обсуждалось.
Я сделала заказ, и в тот день денег на карте не было, Виктория не смогла снять, о чем мне и написала.
Я денег положила, и Виктории написала, что в Пн можно уже снимать.
Деньги сняли, заказ in prosses.
Мне пишут, что для оформления необходимо подтвердить по телефону адрес, сумму, и т.п., и что по e-mail этого сделать нельзя.
Я в ответ написала, что не говорю по английский, и все ответы на воросы расписала подробно.
И вот уже неделю молчат.. Заказ in prosses
А я не хочу деньги назад, я свои туфельки хочу!
Еще раз им писать? Отрепетировать и звонить?
Или подождать и не дергаться?
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Вчера, наконец, оформила первый заказ. Все, вроде бы, прошло нормально, лист сохранила, подтверждение на ящик получила...
Сегодня защла в Order status - UNKNOWN!.. На всякий случай позвонила в свой банк. Они говорят, что ВС деньги снять пыталась, но "оплата отклонена" самой ВС... вроде бы из-за того, что срок действия карты указан неверно... Сам банк никаких ограничений на транзакцию не накладывал, денег на карте достаточно, карта MasterCard Virtual.
Научите, как быть - писать им или еще подождать?.. А если писать, то в каком ключе?..
Если мой вопрос повторяется - отошлите меня "куда нужно", а то я чего-то совсем потерялась...
а, да! никаких "ругательных" писем они мне, вроде, не писали!..
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Сделала заказ с бэкодером аж 12 декабря. В бэкодере Угги которые нужны, они должны были появиться 12 января. А в заказе до сих пор стоит Filled Backorder
01/12/2010. Деньги только на угги я положила на карту 11.01. не подскажите почему до сих пор стоит такой статус?
Еще я волнуюсь тк я сделала еще 1 заказ 10 января, на тот момент денег на карте не было. Соответственно 11 положила только на бэкодер. Все ли нормально будет? И мне надо просто набраться терпения и подождать?
P.S. Я извиняюсь, с последовательным изложением у меня большаяпроблема
Дак уже осуществлять то не из чего, все что можно -выбрали все размеры.
Куда не ткнись, везде красная надпись с извинениями...
там особо ничего не написано, они отправляют или юпсом или BWW, но к сожалению, мол каким отправят, таким отправят, они не могут запросить определенный способдевочки,вопрос!
я написала письмо вике о том,что не заказывала ЮПСом и что посыка застряла на таможне,я отказалась от нее и попросила их отправить обычной почтой или вернуть мне деньги.
Они мне ответилиear Igor,
Thank you for your e-mail regarding the ship method of your orders. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.
Orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Igor, thank you for your interest in Victoria’s Secret. We hope you enjoy our products and look forward to serving you in the future.
что там написанно?и что мне делать?
спасибо за ответы заранее
Привет!
Сделала заказ 02.06.2008г., оплатила. Мне пришло письмо с номером заказа и со статусом, также был написан день доставки 02.07.2008. Сегодня смотрю статус заказа, а там написано что он отменен. В чем подвох, как узнать? Это норма когда заказ доставлен так писать или что-то произошло? Что делать, помогите!
Спасибо!
так вот как раз, когда два дня статус unknown висел, все было правильно расписано, а потом статус изменился и эта запись![]()
Sha-Kira добрый день! Подскажите пожалуйста, когда закончиться распродажа на ВС , вещи с подписью клиранс исчезнут, а с подписью сеил останутся? Или все останутся пока их не раскупят? Спасибо
galkiper, всё нормально, вечером будет в Кёльне, ночью в Мальмо, и завтра к обеду в Москве.