милые любители тао)
скажите, а емс, по сравнению с airmail быстрее идёт, или так же?
а то стоимость ЕМС выше в два раза, а идёт ли оно настолько же быстрее![]()

поправочка - подняла историю. Ольга ответила, что написала в претензионный отдел почты нашей. А так же связывались с китайской почтой - там все четко и правильно указано было.или при импорте неверно вбили инфу????
А сегодня очередной сюрприз - из 5-ти посылок, отправленных одновременно (треки дали 4 дня назад) поступила на почту Китая сегодня только одна.......их что по красоте упаковки выбирают/////
Блин,у меня от 11.11.2011г.-поступила на почту Китая - и тишина![]()

!!!продожление детектива:
начало: 1, 2, 3 с приложением, 4 и 5, 6
Итог: было CP220358543CN - судя по треку на на таможне - но на самом деле она вчера посетила квартиру милой девушки Евгении со славного города Великий Новгород.
после возврата Евгенией моей посылки обратно на Почту России, у меня появился новый трек номер посылки: 1730142700025349
после разговора с отделением связи в Великом Новгороде ...у меня появился еще один трек номер посылки: 1730143900008163
какой из них верный - угадай сам - вбил все три...
понравился разговор с Натальей отдела претензионной работы ...
она обещала посодействовать в скорейшей получении мной посылки!!!
прогресс!!!
в наименовании отдела могу ошибаться))) - телефон 8(495)956-20-67
(тут требовали какой то добавочный - но я сказал что мне нужно вышестоящее начальство по работе с международными отправлениями - отправлять на горячую линию меня не надо!!!)
зы. слава Богу что телефон рабочий - иначе бы разорился - каждый разговор не менее 30 минут.
после разговора был выдан новый номер претензии 374123
ранее данный номер 372806
продолжение следует...
не дай Бог кому оказаться в такой ситуации...
мольба местному фею - помогает - проверено лично!!!

((....зла не хватает !!!!!!! Моя посылка 5.10 покинула ММО, а еще одна, на мужа, вообще, 27.09. - ничего нет. На почте сказали, что слышали, что сейчас там с посылками завал......ждитес...........

уже нет сил ждать посылку от 8 ноября, с 28 октября начала движение и до сих пор нет. Уже от 9 и от 10 есть, а наши завалили наверное этой кучей посылок
miranda2005 добавил 18.11.2011 в 16:30
Звонила я в пункт международного обмена. Интересный разговор, я дала номер своей посылки оператору, что-то там искала ее и тут слышу как она спрашивает у кого-то "Передано на реєстрацію, що казати не має її ще?"))) Ну во общем это мне и сказали. Наверное они уже прилетели, просто еще не зарегестрированы