tatoshik. Как эта сумка? Просто и консервативно
http://cgi.ebay.com/L-A-M-B-Pulse-B...|66:4|65:12|39:1|240:1318|301:0|293:2|294:200
http://cgi.ebay.com/L-A-M-B-Pulse-B...|66:4|65:12|39:1|240:1318|301:0|293:2|294:200
Итак на чем Мы все остановились.......)))))
Я бы так не сказала, когда берешь в руки вещь - сразу понятно
А потом дама одетая в дорогие бренды вряд-ли в Ашан пойдет за покупками. По магазинам ходить вменяемые люди попроще одеваются, ну я во всяком случае, джинсы, сапоги удобные, куртка на все случаи жизни и пошла....а то смешно как-то выглядит с телегой по магазину рассекать в Джими Чу с Шанелем черз плечо и в шубе до пят, это комикс уже какой-то.
Да и потом видно все-таки фейк, часто бросается в глаза несоответствие дорогой вещи, гардероба и акссеуров, т.е. в целом образ выбивается.
Я жесткий противник фейка - это безвкусица. Ну не можешь ты себе позволить люкс, купи демократичную вещь хорошего качества. А то такие случаи в жизни смешные бывают, приходит девушка устраиваться на работу, а руковдитель видит у нее Биркин, и она без работы т.к. если Биркин настоящий - ему такая работница не нужна, а если фейк, то нафиг такие работники.

)У нас 2 года назад с VERTU прикол был. Мужик (очень извесный) купил трубу и на переговорах решил хвастануть..... Все ржали когда увидели надпись VEPTU. А мужик вечером этогоже дня был доставлен в больницу с сердечным приступом.

SoulFly, ну так и идите себе мимо, зачем нам напоминать какие мы убогие да сирые провинциальные женщины с низким уровнем интеллекта. Вам то какое, собственно, дело? А мы как-нибудь и без вашего "фи" проживем, агась![]()
Девченки, даешь деревенский гламур!!!!! Даешь Версасе и Лоуис Вуиттон!!!
Гы-гы-гы
ЗЫ: кстати для информации: форум у нас не по русскому языку, так что орфографические и иные ошибки допускаются . Удач![]()

KISA у нас этих подделок уйма,к сожалению даже в брендовых магазинах,однако....покупают,верят что икськлюзивчик.....на этом люди бизнес делают.только помните, что покупка подделок противозаконна!
Мне кстати вообще не нравится когда большие логотипы ляпают на каких либо сумках.здоровый логотип