moba74, Здорово! поздравляю!! Похоже, что вы перваяМне в подарок пришел славный розовый кошелечек и брошь, которой применение пока не нашла))))
)) Я только сегодня на почте была))

moba74, Здорово! поздравляю!! Похоже, что вы перваяМне в подарок пришел славный розовый кошелечек и брошь, которой применение пока не нашла))))
)) 

отстояла очередь, и когда наконец подошла к окошку (за 10 мин до обеденного перерыва) сотрудница ушла, типа машину принимать с посылками.
на мою порсьбу получить посылку меня "послали"
теперь придется только после НГ праздников забирать...
[/OFF]
, и елочные игрушки...куча всего, раскрывать все секреты не буду)

Да, честно говоря, меня это радует))А вот зато многие получили супер эмоции - и нас большинство

согласна с тем, что это очень помогает, я правда уже примерно определилась с подарком, но пока еще есть возможность подкорректировать, спасибо снежинкам за помощь))
присоединяюсь к девочкам насчет фигурок и статуэточек, места почти нет (хотя люблю все плюшевое, для них место всегда есть
), но на самом деле главное внимание, само ожидание сюрприза, наполняет все вокруг волшебством
)) поэтому буду рада тому, что придумает моя Снегурочка)) 
) или свежие (не очень нравятся пряные, терпкие ароматы, аромат сандала), из цветов мои любимые голубой, зеленый) девочки, а какие ваши любимые цвета?)
может это поможет вашей Снегурочке))
), разве что не пользуюсь лаками для ногтей вообще, тк ноготочки нарощенные...)
vier,, Кетони - с подарочками!!!Эта новогодняя акция - супер просто, даёт такой позитив![]()

kiss-a, а где эта функция просмотра? Хочу пошпионить за Снежинкой своейпростой поиск что ли?