Анастасия, написала вам на почту. Хочу заказать раковину для ванной комнаты. Сможете ли вы взять меня к себе с моим заказом?
у меня схожий вопрос к вам, Анастасия. Только я из Беларуси и у нас ограничение на таможенную стоимость 120 евро. Возможно ли занизить инвойс или убрать его из посылки? Можете предложить какой нибудь вариант? Можно в личку ответ?
Виктория! Спасибо Вам большое Вы меня опять выручаете
Maratovna добавил 14.12.2010 в 22:35
А еще подскажите ноутбук лучше почтой или через курьера осуществить
доставку?
Отвечала дня 4 назад, обещала посетить склад и узнать, отправлены ли посылки на самом деле. Я ей описала проблему, что трек дан, а изменений по нему никаких, как будто отправка оплачена, а посылка на почту так и не отгружена. Она обещала проверить.Девочки,и меня очень интересует,отвечала Настя кому-нибудь на письма?Мне она уже 2 неделю не отвечает...Или в Америке праздники еще?А то я за свою посылочку переживать уже начинаю.(
Настя я вам уже неделю пишу и никак ответа нет по поводу заказа
ответьте плиз на [email protected]
Посылка получена, все в порядке.Девочки, подскажите, заказала посылку на 6 пм, стандатной отправкой, сегодня выслали UPS-ом, сдоставка по расписанию 02/11/2010 то есть сегодня ночью, кто-то в Настино отсутсвие сможет ее получить? Заранее спасибо!
Доброй ночи!
Анастасия или Наталья подскажите пожалуйста возможно ли через Вас заказать с этого сайта, если да то есть ли налог?