И еще вопросик - а комбезик на какой рост брали?
Сейчас очень хорошие скидки в peterglenn.com. Обермаер, Спайдер, Нортфейс, Киллтек, Юпа, Бартон и другие.... в пол цены! Доставка через шипиту и фансов. Тьфу ты))) я nels и имела ввиду))) с этой паникой все из головы повылеталр
А где вы через инки эту фирму заказывали,я так и не нашла((((
Milli добавил 25.09.2010 в 23:47
Че то написала белеберду)))) я имела ввиду в инете где заказывали)))
И не только эта расцветка появилась, еще многие модели опять размеры в наличии есть. Интересно это новое поступление или отказываться люди стали?!
И еще вчера вот этот комплект хотела сохранить себе и найти сегодня могу (((
поподробнее плиз, я тоже хочу. Я совсем не догоняю где такой немецкий амазон. Вы сами будете заказывать или через посредника. Во сколько это обойдётся? И что там внутри?
А когда предположительно будет распродажа?СолнышК☼;1769560 сказал(а):Да, мне тоже кажется, что унисекс. Я ее изначально восприняла как мальчуковую, потом уже картинку с девочкой увидела.
Тоже закажу, но не сейчас - подожду распродажу![]()
А то как-то весь смысл шопинга теряется - пришел, увидел и купил. Не интересно. Надо поискать, найти где дешевле и почувствовать себя эдаким удачливым охотником - вот это удовольствие)))
Тоже закажу, но не сейчас - подожду распродажу![]()
А то как-то весь смысл шопинга теряется - пришел, увидел и купил. Не интересно. Надо поискать, найти где дешевле и почувствовать себя эдаким удачливым охотником - вот это удовольствие)))
[/QUOTE]спасибомуж увидел бартон с монстриками и аж запищал от восторга. в общем, заказали его... на 3 года. теперь выяснила, что они тоже с запасом идут (ума ж не хватило спросить сначала). но у нас еще рейма прошлогодняя есть, на начало зимы нам хватит, а потом надеюсь еще подрастем немного
зато на следующую зиму можно будет не переживать по поводу одежки
![]()
Вот по такому же принципу у меня сейчас аж три!! комбеза заготовлено